j***G
做工一般 两边开空的位置都不一样
【升级科技布】左贵妃椅(乳胶座包)
和乐家园旗舰店 您好,【和乐家园旗舰店】很高兴您能购买我们的商品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱! 如您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,在给您提供好的产品前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,我们会给您解决一切后顾之忧。 最后,【乐乐】祝您生活愉快,万事胜意!
2024-05-19 06:28 回复
富***阿
发货快,质量不错,坐着很舒服,安装到位,不错
【棉麻布】左贵妃椅(乳胶座包)
和乐家园旗舰店 非常感谢您的认同以及肯定,和乐家园旗舰店,对整体的品质以及环保程度进行大的升级,把产品做好就是我们最大的目标,给到每个客户量身定做,希望给予每个支持我们的亲们独特的设计,高端的品质,以及非常完善的服务.始终坚持品质第一 .最后感谢亲亲对我们的支持,祝您生活愉快,幸福美满!【和乐家园旗舰店】
2024-05-08 19:23 回复
执***1
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【棉麻布】右贵妃椅(海绵座包)
和乐家园旗舰店 不仅家具做工精美,生活也可精打细算。
2024-03-04 23:07 回复
9***o
物流大概十天,师傅来家安装的就是一条中间的腿螺丝滑了后来补发了一个。放窗边靠着看书,还是挺有感觉哒
【升级科技布】左贵妃椅(乳胶座包)
和乐家园旗舰店 每个人都是自己人生的导演~我们要为珍贵的生命之旅导演出更精彩的人生。和乐家园由最初的一个想法到今日闯入亲的生活,都是合乎情理的,是亲亲明智的选择喔,和乐家园相信您是最棒的导演,唯有努力才足以回报~【和乐家园旗舰店】
2023-03-15 09:13 回复
u***d
不错,老板说话算数。东西很好!
【棉麻布】左+右贵妃椅(海绵座包)+小圆桌*1
2022-06-06 18:40 回复
沙发椅虽然推迟了几天,但是厂家能告客户。让客户心中有数,服务周到。沙发满意!
【棉麻布】左贵妃椅(海绵座包)
和乐家园旗舰店 哇喔哦~看着您的各种赞我们也心情澎湃,能够得到您的表扬也是完成了满分动力充电啦,接着我们就静静的等待您使用我们的产品之后,能够带着未来的幸福美满,在下一个时机,能再有一场温馨的遇见!【精致生活,用和乐家园就够了】
2021-10-15 16:15 回复
总体不错,款式简单,垫子质量略显普通
【棉麻布】右贵妃椅(海绵座包)
2021-10-11 18:59 回复
1***p
【升级科技布】右贵妃椅(乳胶座包)
和乐家园旗舰店 不仅家具做工精美,生活也可精打细算。
2023-11-27 17:35 回复