商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
其他还好,就是装水的口袋太小,口袋口应该用松紧带扎口,这样大小杯子或饮料瓶都可以装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加大号卡其色【可放12寸平板】
n***4
心  得:
颜色适中,能放下我的大号杯子,包容量也大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
t***2
心  得:
产品质量还行,实际使用时好像放不了多少东西
颜  色:
黑色涤纶款【可放10.5寸平板】
4***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色【可放10.5英寸平板】
j***3
心  得:
收到谢谢非常满意!见意颜色在多些!
颜  色:
u***f
心  得:
不错,又一次愉快的购物体验,京东加油!!! 舒适度:很棒!! 外观颜值:高!! 容量大小:挺适合本人!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***贵
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
颜  色:
n***i
心  得:
款式新潮,布料结实,层次多,比之前买的好好多,特别喜欢,值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***s
心  得:
质量还算可以, 价格也比较实惠, 活动力度很大, 包装完好, 发货速度快,配送员服务态度好, 比较满意!
颜  色:
6***3
心  得:
质量很好,今次是回购,值得推荐购买
颜  色:
黑色涤纶款【可放10.5寸平板】
注册会员
心  得:
还可以吧,没有想象中那么完美,那个数据线真的有点败笔画蛇添足的感觉,可以留缝隙干嘛强制塞个线呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
我喜欢,超级喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
品质好,颜色正,适合外出旅行,已介绍给朋友购买。
颜  色:
卡其色【帆布款大号】
胡***盗
心  得:
大小合适,
颜  色:
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十二年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-08-03 13:37 回复
j***x
心  得:
很好很适用的一款产品!
颜  色:
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十二年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-08-03 13:37 回复
G***e
心  得:
可以,符合需求。只是放水杯的袋子有点浅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝黑色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-07-20 09:59 回复
陈***宏
心  得:
质量很好 做工很好,使用方便。
颜  色:
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-07-03 14:35 回复
j***5
心  得:
东西特别棒 人品一级好 快递一闭眼就到
颜  色:
卡其色【帆布款】
2023-07-03 14:35 回复
j***s
心  得:
产品质量好
颜  色:
卡其色【帆布款】
2023-06-02 11:12 回复
独***_
心  得:
背了一段时间还可以,两侧都有挂钩,可以换背的方向。还是不错的。样式也还行。价格合适。
颜  色:
蓝黑色【帆布款】
2023-06-02 11:12 回复
7***e
心  得:
容量大小:刚刚好 外观颜值:不错 大小尺寸:合适 材质特点:帆布结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝黑色【帆布款大号】
2023-06-02 11:11 回复
爱***5
心  得:
有点小贵,但是质量可以,款式也很好
颜  色:
蓝黑色【帆布款】
2023-05-03 17:21 回复
j***B
心  得:
非常不错!跟预想的一样
颜  色:
卡其色【帆布款大号】
2023-03-29 14:37 回复
S***Y
心  得:
布料和版型都非常好,无色差,唯一的遗憾是拉链拐弯处比较容易坏
颜  色:
卡其色【帆布款大号】
得***了
心  得:
带着很舒服,物流很快,颜色和图片一致,背着很好看
颜  色:
卡其色【帆布款】
9***n
心  得:
质量很好!装得多,很喜欢!
颜  色:
蓝黑色【帆布款大号】
2023-03-08 09:12 回复
花***动
心  得:
容量平常通勤足够,外观设计大方得体,材质很好,做工精细。总体品质很好,已推荐朋友加单了
颜  色:
卡其色【帆布款】
2023-03-08 09:12 回复
j***b
心  得:
这条评价。是我买的另一个包。同样的一个包。我买了两个。我都不知道干什么用。当时跟商家说过改了地址。到最后也没有给我改。等了。半个多月。快递怎么也不到?然后我就问商家。我说我的快递怎么还没有到?都这么长时间了。每一次都给我说。他和快递公司核实一下。一次两三天。一次两三天。半个多月都过去了。还没有核实清楚。然后商家说。快递公司没有给他回消息。我就问商家。快递公司没有回你消息,你就不会再给他发个消息吗?就这么一直等着。我也就这么一直等着?希望商家。看道。这条评价。也不要跟我打电话。不要骚扰我。
颜  色:
黑色【涤纶款】
j***b
心  得:
这么说好呢?我跟商家说。给我换个地址。他说好的。但是他没有给我换。 最后补发了也是错的地址我一个快递。半个多月。都没有收到。我不知道是。快递公司的问题。还是你们商家的问题?到最后我又自己又买了一个。东西是挺好。也是朋友介绍来的。就是商家这个工作的严谨性太差了。我不知道有没有人遇到过这样的事情?还是我自己太倒霉了?
颜  色:
黑色【涤纶款】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准