p***6
他们家灯管只能用半年,其实也就是一年换一个灯管,冬天不可能开。
前年买了298元的灭蚊灯(觉得超贵,比个基础型的微波炉还贵),原装紫光灯管用了一年多,后来另购的备用灯管才用了不到三个月就不亮了,上周联系客服重购紫光灯管,客服态度非常好耐心解答,收到货自行安装,发现灯身钻螺丝的孔(塑料材质)已经开始老化,掉塑料碎碎了,天啊!这么贵的灭蚊灯如果下次再换灯管的时候上螺丝打滑而无法正常使用,顾客找谁理论去?这个塑料材质确实太不经用了,商品材质得对得起这298的价格才行啊,生产厂家要有良心!这次更换灯管能用多久还是未知之数,客服说半年寿命,我觉得这样的耗材消费确实要命!
b***m
还行吧,装了半天才装上去,太费劲了,基本都拆下来了,才可以装上去。其他倒没什么大毛病,夏天来了,刚好可以抓点蚊子,广东的夏天就是蚊子多
D***1
还没开始用。应该还行吧!期待效果
p***4
灭蚊灯杀蚊虫有效,很好用。
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
l***q
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
质量很好
陈***欣
多次购买该灯品质保证
M***7
物流配送快,产品容易坏,质量很一般!
c***n
装上就亮了,不错,昨天买今天就到
格林盈璐灭蚊管质量好
c***n
灯管装上就亮了,挺好用的。
j***眉
灯管的品质特别好,自从安装了以后每天都能抓到蚊子,可能我这里蚊子也太多了,多亏有了它。安装也比较容易这个灯管的使用寿命也是根据你使用的频率来定的,目前看使用效果还可以。
c***n
已经用了一段时间的补纹灯了,非常不错,这次换了一个灯管
扮***猫
此次入手购入的格林盈璐灭蚊灯家用灭蚊器光触媒灯管UV紫光灯管配件须是满意,驱蚊效果那是杠杠的,格林盈仍灭蚊灯使用多年。灯管坏了,又入手购入,为夏日灭蚊立下汗马功。
f***n
机器很稳定,效果还不错。配件没啥好说的,功能OK
货已收到,非常好
葱***指
安装简单,之前的灭蚊灯的紫灯管不亮了,买来自己换上很简单,用了几天还不错,暗处很亮吸引蚊虫
k***u
发货很快,已经收到货了,🤙🤙🤙 商品和描述的差不多,质量没问题,🦀🦀 关键价格也合适, 京东购物还是很放心的, 好评!
来***字
还不错 驱蚊效果:有灯就不行,一定要黑暗的环境。运行有点声音
少***6
好东西
R***r
效果不错,我第二次购买了。
u***p
可以使用正常范围就可以啦
机器效果很好,我是第二次购买
j***D
一年了灯管坏了、马上就发了
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
之前的UV灯管变暗,前两天不亮了。换上新的,效果不错,还是UV灯管发出的光更吸引蚊子。
灯管是好灯管,包装很好,灯管没坏。就是换起来太麻烦,还请教了客服,客服很耐心。
v***3
刚开始安上,希望能用久一点。