商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
质量非常好!物流快!安装简单!
颜  色:
新天籁雨刷(13-18款)
风隐车品旗舰店 谢谢您的支持,您的选择与肯定是对我们最大的鼓励,风隐汽配会于高品质雨刷回馈每一位顾客
2024-03-29 13:51 回复
j***o
心  得:
质量可靠快递速度快好评
颜  色:
新天籁雨刷(19-21款)
风隐车品旗舰店 谢谢您的支持,您的选择与肯定是对我们最大的鼓励,风隐汽配会于高品质雨刷回馈每一位顾客
2024-03-17 10:47 回复
杀***4
心  得:
京东值得信赖,一直从京东商城网购
颜  色:
2024-03-16 20:50 回复
j***1
心  得:
装上去使用还是有点响声,不知道是不是温度低的问题
颜  色:
j***5
心  得:
用了一次,还好吧,没有声音,也比较干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁雨刷(08-12款)
2024-02-03 19:03 回复
金牌会员
心  得:
特别好,玻璃擦得很干净,也没有什么声音。
颜  色:
2024-01-21 10:03 回复
c***l
心  得:
所收寄件符合客户要求.
颜  色:
2023-08-30 18:08 回复
d***4
心  得:
制作不错,调换方便,效果明显,价格实惠。
颜  色:
2023-05-29 14:30 回复
j***4
心  得:
服务很满意 质量很好
颜  色:
2022-12-02 18:01 回复
z***贞
心  得:
刮得不是很干净,短的那根比原装更短一些
颜  色:
2022-11-22 16:50 回复
银牌会员
心  得:
产品质量很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁(08-12款)
2022-07-22 10:34 回复
j***Y
心  得:
效果真挺好的,刚收到,我自己换上的,很不错,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁(08-12款)
2021-12-27 18:35 回复
j***Z
心  得:
换货一直收到。
颜  色:
新天籁(13-18款)
2021-12-08 15:34 回复
q***5
心  得:
物流超给力,产品包装也很好
颜  色:
新天籁(13-18款)
2021-12-08 15:34 回复
j***o
心  得:
安装方便快捷,用后无杂音…
颜  色:
新天籁(13-18款)
2021-12-08 15:36 回复
l***5
心  得:
刚开始用的不错,声音很小
颜  色:
新天籁(13-18款)
2021-12-08 15:37 回复
心***嗨
心  得:
不错,物流速度也超级快
颜  色:
新天籁(19-21款)
2021-12-08 15:37 回复
j***7
心  得:
买你家这个为什么比我原来的还要短呢?
颜  色:
新天籁(13-18款)
韩***领
心  得:
不是原装就不要说原装的,质量和原厂的差远了,又上了一个当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新天籁(13-18款)
2021-10-26 10:09 回复
门***办
心  得:
超级静音
颜  色:
天籁(08-12款)
2021-10-21 21:11 回复
j***7
心  得:
已经安装好,用起来非常好,下次还会选择这个品牌
颜  色:
新天籁(13-21款)
2021-10-12 11:46 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-28 15:07 回复
小***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-16 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-13 10:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
风隐车品旗舰店 感谢您选择风隐雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮系统的其他部件是否有松动,如果是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如果不适用的话,我们会积极为您办理维修/退货。咱们这边售后很完善的。祝您生活愉快
2024-04-10 18:21 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-05 09:37 回复
s***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-03 13:58 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-16 10:11 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-08 16:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 09:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准