w***q
快递收到啦, 真香,对比蓝牙耳机还要充电,还是有线耳机靠谱,有时候忘记带耳机仓真的很尴尬,有线耳机就不用担心电量不足的尴尬。即插即用,声音通透清晰,音乐动听,还能线控接听电话,推荐选购!
雷***h
包装精致很大方,京东物流很快,做工精细,手感很好,耳塞和耳朵贴合度非常高,不易脱落!此外,耳机的线比较软,可以方便的卷起来,便于携带!另外,音质也是非常好,听歌很不错,值得推荐!
【苹果15系列通用】USB-C接口
京东物流速度快,隔天就到了,通话录音都清晰,音质也超好,听歌很享受。有线耳机也不容易丢,我觉得性价比算是比较好的了,出门在外语音接听电话就可以用的上了,日常听歌也可以用,需要的可以购买,非常不错!
【苹果15系列通用】USB-C接口
有线耳机戴着就是舒服,性价比也超高。再也不用担心耳机续航问题了,麦克风比其他的一两百有线耳机强太多了。typec音质上也好好,安卓手机windows笔记本都可以用使用兼容性很不错。有时候拿来唱歌声音也特别细腻,声音也特别到位,强烈推荐!
【苹果15系列通用】USB-C接口
我都是在地铁里使用,平时上班坐地铁用这个耳机也方便,蓝牙的在地铁上有时候没有信号,如果没有有线耳机好,音质也很好,女儿也说比无线耳机音质好,也不容易丢,质感高级,价格合适,还会回购的
【苹果15系列通用】USB-C接口
白色真的很简约好看,耳机线的长度也刚刚好,价格也很实惠,平时偶尔戴上听听歌,接电话都非常方便,戴无线耳机经常弄丢,这次买有线耳机的更实用些,戴真也舒服,typec口的也很通用,音质不错,十分推荐这家店~
u***g
耳机很好用,使用起来很方便,没有噪音,音质也很好,随身携带很方便,白色百搭,非常实用的一款耳机,除了适配苹果手机15系列,其他C口的也可以用,兼容性很强,通话和语音很流畅,音量控制和切歌都没问题。非常不错的一款有线耳机~
【苹果15系列通用】USB-C接口
耳机非常不错,蓝牙耳机容易丢,还是有线耳机比较好,音质很棒,很清晰,佩戴舒适,戴久了耳朵也不痛!携带也很方便,线的长度刚刚好,对比了几家还是这家比较好,价格也优惠,物超所值!
成***珠
京东物流很快,第二天就收到货品,我个人感觉比蓝牙耳机要好用的多,USB-C接口的很通用,通话清晰 ,线控灵敏,音质效果不错, 随时随地畅聊,不用担心没电,价格也实惠,使用起来很方便,喜欢的推荐购买~
u***k
苹果15的有线耳机,平时偶尔戴上听听歌,接电话都非常方便,戴无线耳机经常弄丢,这款有线耳机通话和声音都很清晰,麦克风和耳返都顶呱呱!而且真实手感超棒,质量非常好,耳机戴在耳朵上时间长一些也不会不舒服,非常推荐!
a***玲
姐妹推荐来买的,包装精致,做工质感小巧轻便,C口的非常通用,音质好的没法说,超级棒没有电流音。也不延迟,打游戏听歌都很好,没有杂音,通话也清晰,很推荐哦~
p***2
做工质感:质感很好,手感不错 音质音效:通话清晰流畅,不会漏音 舒适度:佩服舒服,非常棒 其它:配苹果15用的,相比无线耳机还是更喜欢带线耳机。物流快 包装好,不错!
【苹果15系列通用】USB-C接口
耳机颜值高,价格实惠。放在包里也不容易掉。音质很赞,通话的麦克风音质超好,舒适感相当可以,喜欢有线耳机,也不用充电,总而言之,很方便,会回购的,京东平台的质量还是很有保障的!
白***神
做工质感:质感很好,手感不错 音质音效:通话清晰非常流畅,不会漏音 舒适度:佩戴舒服,非常棒 其他:音效很棒,C口通用性很强 ,蛮不错的!
【苹果15系列通用】USB-C接口
耳机声音好,还送了收纳包,总体不错
type-c接口-白色
很好,音质也不错,好评。很好的。不错
还行
9***生
可以的
j***A
不错
3***q
京东自营的东西,这个产品质量非常好。
i***1
非常满意,价格实惠,声音清楚,佩戴方便。评五星。
挺好
【两年质保】经典type-c接口-白色【扁口】
质量很好,使用方便,非常好。
【两年质保】华为耳机type-c接口-白色【扁口】
耳机音质相当的哇塞,
【两年质保】华为耳机type-c接口-白色【扁口】
经典Type-c接口【扁口】+耳机收纳包
包装严重损坏,坏成这样还拿出来卖有脸么,光是说的c型接口,包装连个正版都没有纯纯一个贴纸证明,还跟好评包装都不一样,太离谱了。耳机内部都没有固定好摇一摇还有声。
经典Type-c接口【扁口】+耳机收纳包
物流快,货物质量好,还参买
u***q
此方耳机音质非常好,高中低音层次感很👍觉得很好👍
还可以,一般一般
P***S
音质挺好的,戴着也很舒服