水龙头收到,包装很专业,安装后万向头很好用。
产品质量非常好,安装快捷方便,可抽拉,软管可360度旋转,出水大,物美价廉,值得推荐购买。
很好
物流特别快快递员~
品质还可以,安装方便, 一次满意的购物
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好。
郝***维
买回来一天就这效果,质量太差了,
浴安特官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2024-04-09 20:02 回复
槑***苏
自己换的,很不错,好用
j***T
质量不行,买了才第十天管子就开始漏水了
2024-03-25 22:16 回复
z***n
快递很给力,态度也不错。整体上还算不错,就是图中的地方没处理好,有铁片,划着就不轻,希望能改进质量,一切为了用户的安全着想
安装方便,质量不错,水流还能切换
-***-
水龙头质量不错,不用扳手直接就能搞定,商家给匹配了生料带,非常贴心,赞一个。
京东自营产品的送货速度是非常快的,上午订货,下午就送过来了。管身可以自由弯曲,出水口有两种出水方式,水柱和花洒,使用方便。
上下漏水非常严。怎么办!太差!!
不得不差评,应该是我第一个差评。费老大劲装上,用了10天,到处喷水。从所未有的购物体验了。
囍***下
买来一直没用,现在天暖和了想装上用的一看生锈了,本以为几十块钱无所谓,装上一用还漏水,真的是太生气了
装起来很好用,不知道能坚持多久。
质量挺好的,用了几天了
叫***生
不错
瓷***工
好,很好
在***y
质量太差了,才用三四天就坏了!!是买了两个都坏了!!商家还说只能换不能退,就这质量换一个也一样,两个同时坏说明不是偶然,大家买*****慎重!!
j***在
五星好评友谊地久天长产品质量不错还会再来非常好,绝对超值了,值得信赖。
B***V
昀***2
同款厨房水龙头,买的第二个,第一个用了不到两年,希望,第二个能使用更久
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
爽***4
还可以,放拖把池那里用了
京东购物,放心安心。