还可以!满意
2023-07-17 15:01 回复
很好用的,一直都是用这个品牌,
2023-07-14 21:24 回复
还好
黑色陶瓷胆智能款2.5升
健丝美旗舰店 您好 感谢您选择 【健丝美旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝亲购物愉快!
2023-02-24 08:24 回复
操作简单,老人家都懂得用
2022-08-28 21:11 回复
货是收到了,看起来不错,
黑色陶瓷胆智能款3.5升
健丝美旗舰店 您好 感谢您选择 【健丝美旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-02-20 22:18 回复
非常喜欢这个电炖锅,外形和颜色都是我喜欢的,有了它,每天早晨再也不用早起了,头天晚上安排好,早晨起来直接就可以喝了,炖一锅可以5碗满满的 5-6个人绝对可以 而且受热很好,很棒
2021-07-03 08:35 回复
这款电饭煲的超长定时功能比较强大,可以让你一早起来就喝上暖暖的大米粥,不再空着肚子挤地铁。它的蒸饭效果也值得肯定,可根据不同类型的米进行不同的设置,包你能吃上香甜可口的好米饭。
2021-07-03 08:35 回复
对孕妇用非常方便!质量也不错,刚买下隔天就到了,物流也很快!炖啥都方便味道也不错!包装非常安全!口感也非常不错!不会做饭的人买了都不用上心!老人孕妇都省心的好锅!价格也不贵啊非常开心
2021-07-03 08:35 回复
很好文火慢炖味道好。外观非常可爱,陶瓷的内胆,非常喜欢,客服态度也很满意。电炖锅很好,外观特别漂亮好看,用着也很简单,方便,晚上炖粥早上起来喝,特别美味!超级方便,每天预约煲汤,汤很浓很香!
2021-07-03 08:35 回复
这个很方便,也不用在去外面吃饭,摆脱了之前总是每天需要去外面吃东西的日子,加上电炖锅有预约的功能,更加不错,预约好就可以了,不用再去管它,很方便多个人用都没有问题,炖的汤也不会少,味道很鲜。~给大家
老***6
2021-07-01 15:08 回复
熬粥炖肉非常方便,三挡可以选择,很好用,还是不错的电炖砂锅,质量看起来很不错,炖养生鸡汤排骨就有工具啦
2021-06-30 15:52 回复
这个砂锅很好,厚实而且光滑,熬了一次粥很好喝。接下来准备给孩子炖排骨汤。品质好,真的很好用哦,满意。
2021-06-25 08:41 回复
半***8
质量不错,煮粥的时候也没有沸水出来,外观简单大方,价格美丽。煲的汤原汁原味营养不流失,现在天天在用,炖的汤肉特别好喝很好吃,煮了猪肚汤喝,还是很方便的,想吃啥就炖点,锅体容量合适,满意。
黑色陶瓷胆智能款1.5升
健丝美旗舰店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!—【健丝美旗舰店】
2021-06-24 23:05 回复
迷***子
电炖锅很好,外观漂亮,我选的是卡其色非常完美!买回来就炖了一次排骨玉米胡萝卜汤,味道非常鲜美。炖锅的质量真的很好,放在灶台上高端大气上档次!
2021-06-24 23:05 回复
小***嘎
这个炖锅很方便 用的时候只要左右转动开关就可以 试了好几次 炖出来的汤和甜品很好吃 性价比很高 价格也很实惠
2021-06-24 23:06 回复
刚刚拿回来就洗了一下,买的大小也比较合适。插电试了一下是好的,质量还不错,值得购买。煮了一次排骨,味道可以,比较省事,家里老人用合适!
2021-06-24 23:06 回复
买回来是煎中药的,以后再煲汤煮排骨。煮牛羊肉一绝。这种锅不会开锅,不会煮的汤沸腾翻滚,但是可以把肉炖的很烂到脱骨!
2021-06-24 23:06 回复
收到货马上就用了,外观漂亮容量大,加热速度很快,很不错!容量大使用方便,质量好比电磁炉好用,价格便宜实惠值得推荐。品牌值得信赖,推荐给大家哦!
2021-06-24 23:06 回复
这个锅烧得很快,质量感觉蛮好的。然后最重要的是很轻,对于在外打工的人来说简直合适不过了,搬家也很方便。
2021-06-24 23:06 回复
全新的包装,一层又一层保护的很好,电炖锅的颜值高,功能齐全,适合居家使用,预约方便按键操作,炖汤煲粥营养不流失!炖出来的汤非常的好喝 味道很好没有买错 以前那个锅炖出来的汤很不好吃这个就很不错值
2021-06-24 15:36 回复
买来用了好几次了,炖排骨很香、小火慢炖、弄很久、还是很好吃的,美观可爱,很理想,是我想要的,喜欢的朋友们不要犹豫了做饭小白也可以吃得很营养啦,很棒
2021-06-24 15:36 回复
这个锅很值这个价哦,很优惠,质量很不错,导热快,很好清洗!收到后迫不及待地就用了,价格也很划算,真的很不错的一家店呀。
燕***也
小巧漂亮,两个餐正好,炖了两次鸭子和骨头,非常方便 晚上预约好时间早上直接喝,好用,真心很好用,推荐!
8***j
2023-10-28 14:17 回复