包装一点都不好,很差劲的一次购物,字体还掉漆,感觉像是买到了假货 每瓶的保质期也不一样😭😭😭
【清爽版】安肌水乳
一直都是买凌博士的产品,好用不贵,性价比超级高,也很好用,面霜涂了脸变得很嫩,超喜欢
j***Y
产品包装:好看 吸收效果:吸收特别好 不粘腻 保湿程度:干皮救星 回购无数次了 适合肤质:我是沙漠大干皮用都很OK!! 还送了很多小样 面膜 国货之光 性价比超高
【滋润版】轻凌水乳
q***d
干黄皮巨好用巨好用!!!最爱回购的凌博士,最近皮肤敏感的很,晚上厚厚敷一层面霜,特别舒服!!!抗衰老产品,要长期用~
挺好用的
我***梦
不错,挺好的,送的东西也挺多,媳妇自己点的凌博士,520礼物完全够用,效果应该很好
【早P晚R】安肌水乳+酵萃水乳
破***米
第三次购买了,一直在用凌博士。本人混油皮,偶尔有几颗痘痘。
安肌水乳洁+时光霜30g
有一说一,东西没用不知效果,但是包装给人感觉超级低 包装很差,就像那种9.9买的 礼盒没有速封膜,像是让人拆过的,视频那个还是我整理了一下子的,真实情况比这个差 而且,里边的水和乳液灰尘很多,很大,一开箱子有股刺鼻味道, 本人用京东5年多吧大概,第一次受不了给的差评,大家可想而之吧,
【抗皱套装】安肌水+面部精华+霜
f***L
u***f
小***生
好用第二次购买了,,,,,,,,,,,,温和不刺激,推荐购买
r***2
东西送过快,包装完好。
【滋润版】轻凌水乳
我的快用完了,补水效果特别是 吸收效果:吸收的也挺快的,不油腻宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【清爽版】安肌水乳
产品包装:很好看。 吸收效果:很快就吸收了。 保湿程度:保湿补水效果很好,很适合夏天,不黏。
【通透润泽】晶透水乳
霞***7
很好用,保湿效果很好,值得购买
安肌水乳+时光面霜
一直在用这一款是正品满意的一次购物。
【清爽版】安肌水乳
我再次想购买,非常好,正宗
钱***4
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,特别划算,方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以,超级的好用,好评,下次再来,比心。
【抗皱套装】安肌水+面部精华+霜
u***刘
这款护肤品的质地轻盈,味道清新。它能够很好地平衡油脂,使我的皮肤感觉清爽而不油腻。唯一的缺点是,这款产品的价格稍高,但考虑到其高品质和效果,我认为它的性价比非常高。
陈***雪
快递很快就收到货了,很喜欢他们家的东西,多次入手了
尚***4
这是一个好评模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第N次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买得放心,用得开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。 保湿程度:用完之后,脸再也没干过了。
【清爽版】安肌水乳
好用好用好用,比好多大牌都好用,价格划算,补水效果好,用完皮肤精致。京东最便宜,推荐推荐。
【清爽版】安肌水+苹果肌面膜5片
7***p
还不错第二次购买。性价比高。
安肌水乳+时光面霜
用了试用装,我是油皮白天化妆4/5个小时就脱妆脱的不成样子了,可能是我没选对产品,洗面奶,好用
青春水乳+洁面120ml
很喜欢 不黏腻 很清爽
青春水乳洁+时光霜50g
原本从~<狐说>得知,想支持一下国货!!
青春水乳洁+时光霜30g
一直用这款,很好用,很补水保湿效果超级棒,喜欢,建议购买
青春水乳+时光面霜
水乳很好用,很补水