实用,效果良好,再次购买
1m 苹果|type-c二合一快充数据线
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-23 08:49 回复
试试看嘛
2024-04-20 11:09 回复
丫***3
2024-04-17 18:33 回复
还可以,多接口,挺好的。
2024-04-17 17:48 回复
京东物流超快,第二天张到了,质量很好,己径好几改购买品胜产品了
2024-04-13 20:29 回复
u***m
大品牌值得信赖
2024-04-13 14:26 回复
很实用,买来车上用的
2024-04-13 05:47 回复
是我期望的样子,蛮好用的~
2024-04-12 14:15 回复
d***i
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
2024-04-11 23:43 回复
挺好
2024-04-07 09:57 回复
安***经
不适合放在车上充,速度跟乌龟一样慢
2024-04-06 22:15 回复
很好,下次还买。。。。
2024-04-06 14:13 回复
非常好。值得信赖品牌
2024-04-03 16:48 回复
清***外
质量好,符合要求,持续关注该品牌
2024-04-03 15:17 回复
买来用了一个星期。苹果头就不能用了。在车里用的。大晚上的没有充电器用了。这就不是正常东西。谁买谁知道。30块钱的东西怎么样也要能用两个月也行啊。用了一个星期正常吗。大家都不要上当了。这家东西就是智商税
2024-04-03 12:56 回复
好好。
2024-04-03 09:28 回复
俊***1
京东物流很快,使用方便。
2024-04-02 13:28 回复
不支持快充 充电慢
1m 苹果|type-c二合一快充数据线
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-01 12:24 回复
邱***林
2024-03-30 09:38 回复
昆***物
很好。 很不错。
2024-03-29 17:17 回复
茶***0
充电器非常漂亮,而且非常好用!
1m 苹果|type-c二合一快充数据线
品胜PISEN京东自营旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~【品胜PISEN京东自营旗舰店】
2024-03-26 00:48 回复
L***J
充电有点慢,不知道是线的问题还是什么原因
2024-03-25 22:43 回复
你***风
线可以,挺好的,就是用在安卓手机上不能传输数据,苹果手机是可以的。一根线可以解决两个不同接口的手机充电,nice。
2024-03-19 23:35 回复
起***天
不是快充,苹果华为都能充,质量还可以
1m 苹果|type-c二合一快充数据线
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-19 10:28 回复
充电快,正品。。。。。
2024-03-17 13:10 回复
l***y
一直用这个品牌的数据线,质量还是不错的
2024-03-17 09:17 回复
一拖三非常实用,质量也很好
2024-03-14 11:55 回复
逸***冠
一拖二的充电线,纯白色外观设计的比较好看,特意用了一段时间来评价,充电连接稳定速度快。之前买过几次品胜的线材了,大品牌,质量靠谱,值得推荐。
2024-03-14 11:08 回复
宝***喵
一直用品胜的东西,质量挺好
2024-03-14 01:48 回复