质量好,使用方便,安装方便
十***年
买回来还没用,期待表现
2.4米蓝色三层架/银胶加厚
防水性能:很强,不漏雨。 舒适程度:遮阳面积大,挺舒适面积 抗风性能:还可以,大风应当收起来较好
双层3.2米蓝三层架/银胶加厚
冷***年
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2.0米彩虹三层架+防风
浮***年
伞很厚实,骨架结实,伞柄钢管也很厚!大风大雨依旧牢固!伞布厚度也可以,收纳方便,不笨重!摆个小摊2米大小合适,防雨又防晒!很好的工具!
z***b
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的。
枫***泊
质量很好,底座很沉,非常稳,伞的质量也很好。
w***w
怎么沒有下面的固定的了
g***s
这个平台就是**在你下单时不在显眼处注明不含底座在你收到货不实用时想退货又要另外支付运费、7天无理由退货变成了一纸空谈明天就显的欺骗消费者
3.0米蓝色三层架/银胶加厚
买伞没有固定伞的东西怎么用呢?
2.0米全蓝三层架+防风
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款遮阳伞采用银胶牛津布+银胶涤丝布双层伞布,伞面更结实,多种配色供您选择,固定伞您可以选择单独购买底座哦~,产品在使用中有什么问题都可以联系我们,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 18:57 回复
2.4米蓝色三层架/银胶加厚
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,客户的满意便是小店前进的动力!您在产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2024-04-19 17:46 回复
很好!防晒效果很好!
2.0米彩虹三层架+防风
风一刮整个伞架直接就飞出来了,差点砸到人,底座根本固定不住伞架。
2.2米蓝/银胶加厚
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的产品采用的是双层伞布,韧性伞骨,银胶牛津布和三层防风骨架,伞底座使用加强款插杆口更能牢固的稳定伞,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:56 回复
y***w
图片里面有底座,拍的时候也没有提没底座,拍的界面也没有提示没底座,结果发货没有底座,告诉要单独拍,用户拍个没底座的回来能干嘛,既然图片里面有底座,拍的时候也没有提示没有底座,那不就是虚假宣传吗
3.0米红色三层架/银胶加厚
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款遮阳伞采用银胶牛津布+银胶涤丝布双层伞布,伞面更结实,多种配色供您选择,底座不是配套发出的哦~底座是需单独购买的,我们在商品简介中有提醒呢~!产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,客户的满意便是小店前进的动力!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2024-04-19 17:58 回复
永远不在他家买东西质量差得无法
2.0米全蓝三层架+防风
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,这款遮阳伞采用银胶牛津布+银胶涤丝布双层伞布、伞面更结实、既能挡风又能挡雨~!产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,客户的满意便是小店前进的动力!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2024-04-19 17:59 回复
质量还不错,客服服务态度很好!
双层3.4米蓝三层架/银胶加厚
着急摆摊买的,才去京东买,买的时候也没告诉底座需要单独购买,后来才说的,也没有运费险自己退需要60运费,这家店我祝你家早日倒闭
2.4米酒红三层架/银胶加厚
还没有打开包装,院子里暂时不用遮阳伞呢。
小***A
这个东西还是不错的用起来很方便
j***A
质量很好,快递给力,好评
2.4米墨绿三层架/银胶加厚
2024-04-15 17:46 回复
j***H
卖伞不配底坐的!这个算什么情况啊???
双层3.4米红三层架/银胶加厚
j***A
伞的质量很好。大小刚好合适,很满意的一次购物
双层3.0米红三层架/银胶加厚
绿***青
没底座,有诱导消费可能
2.0米全蓝三层架+防风
太阳伞已收到,物流很快,质量很好,做工精细,使用方便!
2.0米全蓝三层架+防风
质量很好、,防水性好,,炔递很好,价格便宜。
x***l
商品质量差,偷工减料!
x***l
2.2米蓝/银胶加厚
这质量也太差了 太阳光可以直接穿透过来 第一次买到质量这么差的伞
珑***达
雨伞材料很差很小