大宝小宝都很爱吃嘉宝家的米粉 粉质细腻容易冲泡 营养价值很高 包装也很精美 性价比很高 密封性很好 物流也很快 大牌子值得信赖与购买
初阶三罐原味+铁锌钙+胡萝卜 250g
宝宝很爱吃 一直吃嘉宝这个牌子的米粉 冲起来也很方便 粉质细腻 密封性很好 大宝小宝都喜欢吃 物美价廉 包装精美
鳕鱼+南瓜小米+胡萝卜/ 250g
宝宝一直吃这个米糊,多种口味,挺不错营养丰富
米粉/米粥自选三罐- 250g /198g
j***C
物流快,服务态度好,一直吃的这个米粉,挺好的,
u***t
小孩出去吃比较方便,已经购买很多次了
鳕鱼胡萝卜-米粥 198g
g***o
同事推荐的米粉,米香味浓郁,孩子应开始吃了,第一次吃不拒绝,还在抢饭盆,以后回购添加蔬菜肉的试试
初阶段-原味 250g
宝宝吃了还挺好吸收的,而且也只吃这款,这款米粉米香浓郁,宝宝很喜欢吃
黄***u
一直都是吃嘉宝米粉,各种口味都买过,宝宝爱吃这个味道,很容易泡开,营养丰富,满意的,一小罐吃起来储存也方便。五分推荐,赞👍
混合谷物 250g
宝宝很爱吃,买了应该有差不多二十罐了,还会推荐给身边的朋友,好评
小***猫
日期没过半,包装精美,价格实惠,宝宝爱喝,好吸收易消化,溶解性好,正品,日期没过半,包装精美,价格实惠,宝宝爱喝,好吸收易消化,溶解性好,正品,非常好的一款米粉
南瓜小米 250g
s***n
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
一***封
买了好多次了,感觉还不错。
y***k
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
混合谷物 250g
y***k
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
y***k
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
鳕鱼南瓜 250g
y***k
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
混合蔬菜 250g
y***k
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
缤纷水果 250g
还可以速度够快……,不错
初阶三罐原味+铁锌钙+胡萝卜 250g
宝宝喜欢吃,一天要吃好几顿
缤纷水果 250g
换一种口味,这个口味有点不好闻。
鳕鱼胡萝卜-米粥 198g
6***i
回购多次,小宝喜欢吃!小孩奶粉,更喜欢奶米粉🥰 小孩最近出大牙齿,出牙期牙肉肿胀痛,啥都不愿意吃。奶米糊还是比较合适喂养😌
米粉/米粥自选三罐- 250g /198g
j***F
很好吃哦,大宝和小宝都吃这个牌子的
混合水果-米粥 198g
u***d
宝宝喜欢吃浓稠的,不爱稀的。
偷***喵
很好很不错的话题了吧台
牛肉胡萝卜-米粥 198g
h***y
买了好多嘉宝米粉了,宝宝很喜欢
鳕鱼+南瓜小米+胡萝卜/ 250g
咕***9
一直信赖这个品牌,推荐推荐!哥哥当时就是选了这个牌子,现在到6个月的妹妹了,还是一直信赖嘉顿,直接选择这个牌子,妹妹也接受,成功开启她的辅食之路!
安***那
挺好的,便宜实惠,还会买
南瓜小米 250g