做工精细,高大上,就是电机声音稍大点
孙***少
感觉挺好的,下次继续购置
好用
B***D
欣妍公寓BMW 7系车接送房客使用!京东商城自营购物方便快捷省心!京东快递很给力!还没有安装,设备后续再来评价……
可***优
很好,一看就很精致。
空气净化器-深空灰
有一种淡淡的森林里的味道!
p***8
这么多年购物最神奇的体验: 最开始搜索到2000多块钱的,感觉颜值一流,下单前发现800多同款--下单,付完钱又发现600多的对比一样--下单,又发现300多的,非常高兴一样的东西花了更少的钱能买到,果断下单,这几个单时间很短,前面两个退了,保留了这个300多的; 使用感受: 用了两天上车也不启动,早上拍了一下开启了,中午又不工作了,一直接的电源也没有用,估计要专门充电,这个还没有关系,主要的是贴近耳朵都很难听到风声,估计是吸附甲醛😂😂; 刚刚又发现同款一百多,我这智商连我自己都服了,五星好评记录一下,也算对自己充值😂😂。
天***马
使用中,有效果,新车异味减少了,质量保证价格实惠……
空气净化器-深空灰
颜值,性能,和我收到后使用的感觉是一样的。非常感谢商家的耐心指导。必须给👍
j***Z
外形外观:外观显档次 风力大小:风速有两档,噪音不大。 净化效果:期待效果
空气净化器-深空灰
超级垃圾千万别买!不是包装盒丢了要退了!根本没用的太阳能!客服让你拿回家充满再拿回车上,基本一两天就要冲一次!那我买太阳能的干嘛呢?
空气净化器-深空灰
诗梵士汽车用品京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,产品没有让您满意非常的遗憾。太阳能充电的产品是要有强烈的太阳光线照射才行,阴天,地下停车场是会音响太阳能的充电效果。如果太阳能达不到充电效果的情况下可以使用USB充电的。您在使用过程中遇到问题可以联系我们的,我们会竭尽全力服务到您满意的。祝您生活愉快!万事如意!
2022-11-14 14:23 回复
颜值巅峰,使用时比较安静。
好***了
启动开机,停车关机没体验到,太阳能充电板面磨损,镜面周边磨损,准备退货,后晒图片
空气净化器-深空灰
诗梵士汽车用品京东自营旗舰店 感谢您的惠顾产品没有让您满意非常的遗憾,没有告诉您需要先充满电再使用,是我们的失误。随车启动需要调整到随车启动模式哦。如果使用过程中遇到任何问题都欢迎来联系我们。我们会竭尽全力服务到您满意为止的,您的满意才是我们追求的目标。欢迎您的咨询哦。祝您生活愉快!阖家幸福!
2022-08-28 08:23 回复
物流很快,刚买的新车,朋友推荐买了这款净化器,买了去甲醛异味的,朋友之前买新车也是用的这款说效果不错。
幸***z
颜值很高,去异味效果不错,烟味一下就可以去除。
u***m
打着太阳能旗号,其实不插电用不了一天,之前问客服不插电能用多久,她说一个星期,实际上一天,哎……被太阳能三个字欺骗了,感觉就是虚假宣传
空气净化器-深空灰
诗梵士汽车用品京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,产品没有让您满意非常的遗憾,我们没有提前告诉您新机需要先充满电电再使用哦。太阳能只能作为补充充电,地下室停车和阴雨天也会影响太阳能补电的,我们配有充电线,补电很方便。遇到什么使用不明白的随时欢迎您来联系,您的满意才是我们追求的目前,欢迎您来咨询。祝生活愉快!万事如意!
2022-08-07 13:33 回复
感觉质量挺好的,效果不错。
空气净化器-深空灰
不充电一样不工作,客服说太阳能是辅助工能,我交智商税了
空气净化器-深空灰
诗梵士汽车用品京东自营旗舰店 你好感谢您的惠顾,产品没有让您满意非常的遗憾,没有提前告诉您,新机需要先充满电再使用是我们的失误。您使用过程中遇到任何问题可以先联系我们,我们期待与您的近距离沟通,您的满意才是我们追求的目标,同时也欢迎您提出宝贵的建议。祝生活愉快!万事如意!
2022-07-23 17:40 回复
水***眸
收到挺不错,特别是车载模式,自动启停,很方便。
大***少
款式时尚,去烟味道效果不错
净化器滤网
很美观,噪音很小。使用这两天感觉车内异味消失了。
u***n
新买的车里面有异味,朋友推荐买的,效果不错。
美***妮
质量很好尺码标准物流给力
迅***网
买了很久了,一直用的挺好。推荐了几个朋友购买,今天又买了滤芯。
梁***影
好用,静音工作不打扰,外形也好看。高货。
u***l
颜色不喜欢,
梦***8
用了很久的,今天给朋友买的,朋友看了喜欢。主要是去异味特别好,他抽烟,就看我的车里用的没有烟味了,也让帮忙带一个。