小***h
这种本儿真的非常好用,孩子很喜欢用,用着非常的方便。 一定会再来
【B5通用】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【B5通用】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
本子很好重复买过蛮多次了,对于理科生来说记笔记很好,尤其是笔记要做图的,线格可以用来辅助画图,很方便,使画面分区,整洁干净
【A5小本】白色网格(再给替芯+分隔页+荧光笔)
j***P
特别的不错,所以我这种学习狂很友好
【A5小本】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
太棒了,孩子很喜欢!上大学的老大买了个,上小学的老二看到了非得要爱不释手,没办法就拍了个相同品牌的,没想到比原来的更好!!!
【B5通用】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
外观完美,十分满意,符合要求,客服态度友好,答复认真下次再来买 外观完美,十分满意,符合要求,客服态度友好,答复认真下次再来买
【A5小本】白色网格(再给替芯+分隔页+荧光笔)
是***呀
星***1
说实话,真的不咋地,外科很软,收到的时候都有些变形。纸也很软,感觉很薄,质量不过关
【B5通用】白色网格/2本+2本替芯
思进办公文具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-07-03 12:21 回复
活页本产品设计很不错,质量很好,外壳不薄,纸张也不会很透,b5大小,大小合适,可以写很多的字,东西设计的也很好可以从后面扣起来不会散开,磨砂的外壳看起来也很高级可以防水也不会皱,使用起来非常不错。
【B5通用】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
厚薄程度:纸质还可以,厚度也适中 产品质感:摸上去还不错 产品设计:我觉得前面那个镂空挺不错 其他特色:但是我觉得他那个铁环扣,有点难掰,课上掰开的话,声音可能有点大。
暴力运输
【B5通用】混色横线/2本+2本替芯
2023-06-23 13:04 回复
虽非自营,但质量还是有保证的,老师指定的活页练习册,最终选择京东平台,套装,可确保不入坑,质量不错,物流也很快,塑封包装,无损伤。
起***6
挺好用的,纸质不错。 厚薄程度:刚好 这个本子实在是太好了也不硌手而且外观很好看物流也很快真的太喜欢啦还会继续购买的 买的时候以为不是很好,收到一看很满意,虽然壳子没我以前在实体店买的好,但那壳也很硬,我觉得这个已经不错了,纸张厚度比我想象的好,还送了一本内芯和荧光笔,挺好的,比较满意!
虫***2
这是给孩子买的,本来觉得没什么,结果到手以后才发现还真不错,产品里有好几个细节显示商家很用心,比如可拆卸,活动夹纸不那么繁琐,纸张大小厚薄都合适,总之,这是一次愉快的购物。
j***X
活页本收到,快递较快,包装也很好,纸质也不错。
【B5通用】混色横线/2本+2本替芯
刚想说好,这个玩意就被掰下来了,什么玩意儿啊,装不上去了都!
2022-12-30 13:38 回复
M***尔
刚收到货,就这样了
【B5通用】黑色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
2022-12-17 12:51 回复
发***_
就是快递破损了,导致我的笔记本有痕,不喜欢。
2022-12-03 16:30 回复
货品破损
2022-11-26 14:26 回复
哇塞,真的棒极了!这样的本子在文具店卖得很贵,这家店的质量还不错,很满意!摸着很舒服,那个卡扣也很灵活,比实体店实惠得不是一点半点,很满意!
【B5通用】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
产品质感:外壳非常的结实,和实体店买的一模一样 送了两本60张的内页,里面有四种颜色的分隔页,方便记笔记的时候区分,还有一只双头荧光笔,太棒了吧!家人们,买它!
【B5通用】白色横线/2本+2本替芯
活页本产品设计很不错,质量很好,外壳不薄,纸张也不会很透,b5大小,大小合适,可以写很多的字。东西设计的也很好可以从后面扣起来不会散开,磨砂的外壳看起来也很高级可以防水也不会皱,使用起来非常不错。
j***影
j***A
【B5通用】混色网格/2本+2本替芯
宸***m
活页本不错,挺好用的,价格实惠。
4***w
买过几次了,还不错的,略微有点大。
【B5通用】白色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
物有所值,好评!好评!好评!好评!好评!好评!
【B5通用】黑色横线(再给替芯+分隔页+荧光笔)
宸***m
孩子学校要买的,质量还不错。