商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
态度不好客服,没有必要买这家的和别人欠他的一样
颜  色:
银色
尺  码:
配1.56防蓝光镜片(0-400度)
堡莱斯眼镜官方旗舰店 感谢您购买本店的宝贝,收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理呢,感谢您的宝贵意见和建议!
2024-04-18 17:44 回复
j***t
心  得:
度数根本配不准,两幅度数都不准,镜框质量也差
颜  色:
黑银
尺  码:
堡莱斯眼镜官方旗舰店 感谢您购买本店的宝贝,收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理呢,感谢您的宝贵意见和建议!
2024-02-29 17:44 回复
j***8
心  得:
我都不太敢戴 带着看东西有点不舒服 而且这个全框眼镜他锁的死死的 我根本扭不动 内部应力变形严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑银
尺  码:
配1.67防雾防蓝光镜片/0-800度
2023-12-19 16:45 回复
-***y
心  得:
眼镜寄回去说是更换镜片就给我发了一个镜片,眼镜框没了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
配1.60非球面镜片(0-600度)
2023-09-08 18:18 回复
****y
心  得:
质量很差,客服也不行,不推荐买,去别家看看
颜  色:
黑银
尺  码:
配1.60变灰色镜片(建议0-600度)
堡莱斯眼镜官方旗舰店 您好,眼镜片属于一对一定制产品,不支持退换货服务哦,支持检测配错包退换货的,如有疑问,随时联系客服哦~
2023-03-21 17:31 回复
j***I
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.60超薄非球面镜片(建议0-600度)
2022-03-02 17:17 回复
4***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
尺  码:
镜架
j***F
心  得:
买的第一副掉螺丝,后来半价重新购买镜架螺丝扭不开
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑银
尺  码:
配1.56变灰色镜片(建议0-400度)
l***1
心  得:
镜片折射率根本不是购买的1.67。比我原来眼镜的镜片还厚不少,配置的眼镜镜片靠鼻梁处薄点,两侧逐渐加厚,眼球中心处镜片厚不说,镜面基本承平面,卖家不承认问题,只是拿眼度数说事,这是正规眼科医院验光检查的。已申请退货,现在没有什么回应,现在京东的商家信誉度让人失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑银
尺  码:
配1.67防蓝光护目镜片(建议0-800度)
c***7
心  得:
差评,实物太瑕疵
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
配1.56防蓝光护目镜片(建议0-400度)
注册会员
心  得:
第一次在京东差评也是最后一次 客服的态度让人无话可说,眼镜买来戴着不舒适也看不清 让退也不能退 说什么七天无理由就是坑骗消费者 也不是差这点钱,在也不会在京东买东西
颜  色:
黑银
尺  码:
配1.67特薄非球面镜片(建议0-800度)
堡莱斯眼镜官方旗舰店 您好,给您多次电联,您都没接听哦~我们是按照您提供的数据一对一定制的哦,支持任意门店检测数据的哦,如有配错免费重配的哦,如有问题,联系在线客服处理哦
2021-10-05 10:33 回复
白***侨
心  得:
开始不知道度数说错是我的错,但是你们补差价360也太过分了,买个眼镜总共就420,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
配1.71特超薄非球面镜片(建议0-1000度)
堡莱斯眼镜官方旗舰店 亲亲,很抱歉的哦,由于镜片是一对一定制产品,无法二次加工打磨,换度数是需要重新配镜片的哦,考虑到您的体验,我们客服线上有给您留言哦,帮您申请了半价重新配哦~您可以联系客服领取哦
2021-10-05 10:38 回复
起***o
心  得:
包装差,普通眼镜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑银
尺  码:
镜架
2021-09-21 10:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
配1.67防雾防蓝光镜片/0-800度
j***i
心  得:
鼻托不一样高,残次品
颜  色:
黑银
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准