音量大,电量足,基本上可以维持二夭重度使用
仙***乎
给老人用很完美,拿到手机感觉非常结实的感觉,很有厚重感,比一般的功能机尺寸大些,做工很好, 声音很大,背后还有环灯,晚上如果有信息或电话,亮起来很漂亮,也可以根据需求关闭,看中防水性能,适合户外,经常接触水的环境,总之值得推荐。
J***8
上手感觉非常棒,声音大,功能齐全,非常适合不用智能机的老人使用!
无***界
适合老人使用,防摔防水 电池容量大,持久不用易坏
良***言
配送快速,手机漂亮,声音好听,配合背后闪光灯,老人用起来非常舒服!🎉🎉
u***u
手机做工好,声音大,很适合老年人使用,大音量,还有跑马灯。很不错的按键机!
黑色
用了几天,信号好,声音大还不破音,待机时间可以,家里人很喜欢
l***n
一如既往的好用,市面上那些什么老年机,按键机跟这个没得比!性价比,功能,手感啥的都一级棒!完美的备用机!
性能好 待机时间长 使用方便 不错的选择
y***喃
手机很厚实,质量很好。扬声器非常响,音质可以,通话也比较清晰,比较满意。
无***枋
真不错,4G信号比那些好太多了,通话清晰稳定,续航还长。
水***泉
声音很大,老妈耳朵有点背都可以听到,电话也不会像智能机那样可以放到后台,只要按一下红色键就可以挂断电话,很适合老人使用。如果再加个定位功能就完美了😍
雨***8
妈妈的手机只能用2G信号,买了好几个老年机,最终只有这款信号最好最稳定可用。手机颜值和音响效果都不错,算得上最好的功能机了。之前也买过这个牌子,很耐用。
u***g
拿到手机感觉非常结实的感觉,很有厚重感,比一般的功能机尺寸大些,做工很好,声音很大,背后还有环灯,晚上如果有信息或电话,亮起来很漂亮,也可以根据需求关闭,看中防水性能,适合户外,经常接触水的环境,总之值得推荐。
q***k
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
N***n
外观设计非常漂亮,按键也比较大的,声音大而且非常清晰,非常喜欢!
黑色
很好的三防机。做工精细,喇叭(音箱)音质好,不刺耳。本来打算买个普通的老年机给老人用的,感觉这个机子质量好点,就下单了。拿给老妈看看,她要不满意(对老年人来说字体相对较小,语音只报案件数字),我就留着自己用了。
大***人
这个牌子的按键机,现在是第二台了,首先说说这个牌子的手机好处 第一就是声音特别的大,第二就是电池非常耐用不说多久一个月是有的,第三就是这手机防水
J***1
手机够大,包装精美,大气上档次。赞!
u***v
啥都可以,就是没有语音播报
刘***鹰
第一次买AGM手机,在京东上反复选了很久,最终选择了这个品牌。作为三百多的手机,感觉物超所值。一是做工很精细;二是音质很不错;三是握感很舒适。用一段时间检验一下,如果依然优秀的话,再买一部。
天***y
手机够硬,很适合老年人使用,使用起来声音贼大,屏幕也大,续航够持久,比之前营业厅买的好多了
黑色
外形外观:外观大气,握持手感很好 屏幕音效:屏幕大小合适,字很大,声音很大 拍照效果:拍照一般 运行速度:运行流畅,反应速度很快 待机时间:续航时间很满意,待机很长 很满意,想自己都买个M5作为备用机使用了
黑色
老爸很喜欢,哒哒哒哒哒哒哒哒哒
凌***h
z***i
毫不夸的说,这是我买到过的最#的老年机了。第一,手机的反应速度确实快,没感觉卡顿。第二,这个手机的设计确实比较用心,按键大,声音大。第三,这个手机的手感好,感觉用料很良心,坚固可靠。国货之光啊,希望这个手机能用得住,用得久一点。
浪***涯
买给老爸用的,说还可以,也有不满意的地方,但是应该很耐用耐摔吧。
黑色
好用,待机时间一周,三防,铃声很大,跑马灯,老带劲了, 外形外观:结实 屏幕音效:稍微普通 运行速度:快 待机时间:一周
年***家
声音很大,重量适中,看起来就很酷,给家里老人很合适,而且操作容易,还可以插内存卡听歌,非常不错。
黑色
质量很好,做工精细,款式好看,待机时间长