林***鲁
配送太慢了,包装也少,收到直接被扔坏了,退货!
白色
贝尔金belkin旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈。拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,我们会反馈给相关部门,您后续在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,一定竭诚为您服务。
2024-04-29 15:42 回复
好用可爱 充电耐久
白色
充电器不错,出门补电利器,贝尔金的品质还是值得信赖的,推荐购买。
执***空
盒子全压扁了,破旧脏污很严重,打开盒子里面有一只虫子,多大仇啊,非要从南方寄到这冰天雪地地方冻死它
白色
贝尔金belkin旗舰店 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意,您描述的问题可能是产品运输途中造成的,对于发生这样的的事情我们非常抱歉,商品均为全新包装安排发货,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,如机器损坏等问题可以提供照片联系我们客服~使用过程中有任何疑问可随时与我们客服联系哦,我们会不断改进,提高产品的质量,带给您更好的使用体验~感谢您对我们的支持,希望我们的陪伴让您的生活更有乐趣~
2024-02-27 17:18 回复
S***甘
充电宝发热,手机不发热什么
白色
给15P充电也只能补上20%左右,而且发热厉害。
黑色
贝尔金belkin旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,非常遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,关于您反馈的问题,此款磁吸无线充电宝电芯容量2500mAh,支持5W无线充电。体积小巧无遮挡,不会遮挡后置摄像头,可为iPhone13提供50%电量的应急充电。同时贝尔金产品对温度有严格控制标准,在全负载运行下仍能保持良好温控,保障设备安全,使用时产生热量属于正常情况。如在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-02-21 15:07 回复
产品非常好,做工很精致。
白色
买过很多贝尔金的东西一直印象挺好,这次翻车了,充电宝磁吸面的硅胶垫是歪向右边的,导致右边凸出来一截,拿着有点别扭,接缝处也处理得很一般,东西拿到手的时候包装破破脏脏的,充电宝也是有很多污渍,不是很愉快的购物体验。
白色
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,产品提供2500美金充电安全保险,保障充电安全。我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-14 16:19 回复
买的第二个了,之前的被老婆征用了,小巧轻便,即是充电宝,插上线也是无线充电板,虽然5000毫安的电池容量稍微小了一点,但是胜在轻巧,出门逛街应急够用了。
p***d
2500mah这款比5000mah带支架那款长宽基本一样,只是薄了一丢丢(还是挺厚的),但轻得稍微明显一些。 2500mah确实容量很少现在的手机只够充一半电量,个人感觉太niche了,想不到什么时候最适合用这个,对比之下还不如直接5000mah那款。 我觉得最好的一点的是它的大小很适合握在手里,所以吸住充电时你可以握着它用手机。 还有就是非常适合13 mini,尺寸基本严丝合缝,吸上之后宽跟手机一样宽,长就是从手机底部一直到镜头框的位置,重量配比也很平衡,用着很舒服,感觉就是量身定制。
绯***空
价格不贵,品质不错,就是库存时间久了点,都2024年了,还能买到2022年1月制造的电池。
J***i
磁性吸力不足, 5w的无线充,太慢了,比苹果原装的难很多,体验不好
白色
贝尔金belkin旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,电芯容量2500mAh,支持5W无线充电。体积小巧无遮挡,不会遮挡后置摄像头。可为iPhone12提供50%的应急充电。如在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-01-30 16:47 回复
不错的磁吸充电宝,小巧轻便,适合携带
z***j
做工质感:做工精致,小巧玲珑。 蓄电容量:2500毫安。 充电速度:有线支持苹果pd快充。 便携性能:体积小巧,携带方便。 抗摔能力:感觉怕摔!
F***t
好用,牌子货,苹果合作品牌
剑***甩
这一款叫BPD002btBK,价格比淘宝同款便宜,京东物流还算迅速,送货比京东自营慢了2天,因为行程变化无法中途更改收货地址,不想退单,重新寄了一次多花了12元,心情不美丽。贝尔金的东西本身还是可以的,买无线充电宝就是为了不想带线,苹果手机更改接口后麻烦得很。广东产,随机配了一根USB-C的线,外盒为原装未拆封,满意。缺点是亲肤材质,黑色比较沾灰。
在***你
充电的时候有些许声音,问客服了,客服说是电流声,态度不错
w***y
很好用,关键是方便,插上线边充边用也行,吸上就走,手机最好祼奔才吸得牢。出门带上它心里踏实
臭***哦
还不错,挺方便的充电电源
黑色
手机电池快不行了,买的它应急
无***剑
很小巧,很好用,12mini能充60%,已经够解燃眉之急了
山***i
宣传页面写了支持magsafe,实际并不支持 给手机充电一下子就用完了 冲手机 充电宝满电到没电闪只加了百分之10多。冲个二代耳机的电都充不满,页面上说支持magsafe充电,客服又说不兼容。标的2500容量,客服跟你说只有1000多,实际测下来1000多都没有。啦叽货
u***b
没有配适配器,觉得还可以,没有保护套。用几次再追评吧。
J***y
物超所值,很满意的一次购物,质量也很好
J***y
质量不错,值得信赖大品牌
b***7
性价比不错,大牌子,可以
夏***D
市面上可能唯一的一款可以适配mini系列的手机的磁吸充电宝。尺寸刚刚好,我的13 mini手机还可以再坚持一年。
黑色
做工质感:大厂的做工用料还是有一定保证的,外壳塑料有质感,磁吸面类肤材质。 便携性能:便携程度拉满,吸在手机后面不影响发信息打电话,不用带线是最大优点,免得乱七八糟东刮西蹭。 蓄电容量:容量是最大硬伤,14pro四格满电情况下能给手机充30上下容量,基本一个白天不重复使用情况下够用。 充电速度:给充电宝充电速度与一般充电宝区别不大,给手机充电的速度由于是磁吸,速度一般,且有发热现象,尤其边充边用情况下,无线充电通病没办法。
g***z
适用于iPhone12啊 那我这iPhone13咋弄? 事实是也能用… 便携性能:就图便携
白色
东西不错,满意的,挺好用的