商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
L号(腰围48-60cm 背长42cm)
点***i
心  得:
这个狗狗生理裤我选了xl, 我家狗狗是比格犬,一岁半,买回来一穿,长度正正好,但是腰围太大(见照片),凑合着穿吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色煎蛋款
尺  码:
XL号(腰围52-70cm 背长50cm)
u***v
心  得:
很好 二次购买了,狗狗穿着舒适.也不反抗。
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
XL号(腰围52-70cm 背长50cm)
j***j
心  得:
很满意的一次购物体验,给商家点赞
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
0***6
心  得:
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。 我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好 以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意! 好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
L号
j***j
心  得:
大小刚好合适,一下感觉我家小土狗颜值提升啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
L号
j***P
心  得:
挺好的
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
XL号
j***i
心  得:
狗狗生理裤很好用,先买了一件,好用又买了一件,这一件是第二次购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
u***o
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!没拍到狗子穿上的照片,但是挺合适的!
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
宠星宠物用品专营店 亲,谢谢您对本店产品和服务态度的认可。我们会继续秉承谦卑之心努力做到更好。同时若您有任何疑问和不满意的地方,也欢迎积极给予建议鞭策我们前进。让我们一起携手爱宠,奔向美好未来!
2023-05-16 20:20 回复
j***i
心  得:
我们家的小柯基,买的L号,穿上很合适,又买了卫生巾很巴适,这次是第二次买了。第一次买了我柯基穿的很好,才买的第二次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
宠星宠物用品专营店 亲,谢谢您对本店产品和服务态度的认可。我们会继续秉承谦卑之心努力做到更好。同时若您有任何疑问和不满意的地方,也欢迎积极给予建议鞭策我们前进。让我们一起携手爱宠,奔向美好未来!
2023-05-07 10:40 回复
策***o
心  得:
收到了,目前还没有用。
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
XL号
2023-02-28 05:58 回复
j***9
心  得:
买小了,
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
M号
2023-02-27 21:57 回复
小***碗
心  得:
用了不到两小时,背带就断了,智商税
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
L号
2023-02-22 17:41 回复
u***i
心  得:
狗子28斤合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色煎蛋款
尺  码:
L号
2023-02-14 13:52 回复
A***啊
心  得:
我们家的崽生理期了,穿尿不湿,自己总会咬漏了,就在京东下单了这款兜裤,给她包起来,看看会不会有一些,京东配送的很快,也很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
2023-02-13 22:07 回复
j***m
心  得:
狗狗穿着挺好的,有效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
XL号
2023-01-18 23:16 回复
乡***豆
心  得:
这个东西还是不错的,哈哈,狗狗特殊时期用起来还是很方便的,就是狗狗不是很愿意穿,京东买的东西还是不错的质量有保证,送货也快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
2022-12-26 12:10 回复
j***9
心  得:
大小合适,完美解决特殊时期的问题
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
L号
2022-10-22 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
小裤裤一到就赶紧给穿上了,话说还是有点大了,所以开始用夹子夹上,后来就自己动手给缝得瘦一些,现在穿着合身,大半天也不会移位。还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
XL号
2022-10-13 00:32 回复
2***1
心  得:
这种东西真的好喜欢这个点亮起来
颜  色:
黄色煎蛋款
尺  码:
XL号
2022-08-20 13:52 回复
黎***若
心  得:
质量很好,穿着方便,先后买了两件换着穿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
L号
2022-08-18 10:34 回复
仰***3
心  得:
狗狗已用,很贴身,用了配的护垫,不会外漏。
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
2022-07-30 19:07 回复
达***佩
心  得:
有一点大 狗子很喜欢 穿上就不愿意脱…
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
XL号
2022-07-09 15:15 回复
黎***若
心  得:
21斤柯基宝宝穿L码正好,面料柔软。
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
L号
2022-07-06 16:44 回复
j***n
心  得:
卖家发货快特别快,我家毛孩穿他家的衣服都说可好看了,这是第二次买了,
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
L号
2022-06-24 22:27 回复
j***n
心  得:
工作人员发货及时,我家毛孩特别喜欢穿,给五颗。过后还回购
颜  色:
粉色小鸡款
尺  码:
L号
2022-06-15 23:59 回复
注册会员
心  得:
不错哟
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
L号
2022-05-30 21:05 回复
x***w
心  得:
收到
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
XL号
2022-04-22 22:09 回复
x***w
心  得:
不错不错
颜  色:
黄色小鸡款
尺  码:
XL号
2022-04-16 13:29 回复
j***5
心  得:
诶呀妈呀,兜不住,钱打水漂白花了
颜  色:
粉色煎蛋款
尺  码:
XL号
2022-03-09 08:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准