头歪了
棕大笑.小仙女专属
j***Q
发货速度慢,买回来的时候与实际的大小不一样。
棕大笑.小仙女专属
c***i
出入太大了
粉.抱心大笑(我愿守护你一生
站高50厘米全长70厘米【彩袋+贺卡】
物流太慢,到了目的地还第二天配送,客户就会说,联系物流,
站高80厘米全长1.4米【礼盒+贺卡】
好丑的一个娃娃,给它烫毛毛了?
粉.抱心大笑(小仙女
站高1.1米全长1.7米【彩袋+贺卡】
有点黑
站高80厘米全长1.4米【彩袋+贺卡】
全部都是坑,慎重考虑好!
站高60厘米全长1米【彩袋+贺卡】
彼爱诗玩具旗舰店 亲爱的我们的产品无论外观材质,做工工艺到包装品质都会做的尽善尽美,售后服务都是棒棒哒的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,希望我们真诚的回复可以帮到您,祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2023-01-19 17:39 回复
公仔软啪拉的 真的对不起这个价钱 只能说一般般
粉.抱心大笑(定制
站高1.1米全长1.7米【彩袋+贺卡】
2022-11-18 23:54 回复
不想说了,自己比较吧,买的1米4的,原来是加上尾巴一米4,而且看着好low,这跟宣传图片上差距太大了
粉.抱心大笑(独宠你一人)
2022-07-04 16:44 回复
怎么这么小啊
棕.围巾(眯眼
2022-02-25 18:09 回复
尤***泉
真心对不起这价格,本来还想送人呢,全长一米四这尾巴差一点点就跟身子一样长了!收到之后尾巴根还漏着的,前面的❤️也是脏黑黑的,真心不值。。。😥😥
粉.抱心大笑(小仙女
2022-02-20 23:29 回复
就这 还礼盒 什么鬼东西
站高1米全长1.7米【礼盒+贺卡】
2022-01-23 18:12 回复
照片好看,实际难看。不值
2021-10-15 17:12 回复
跟我理解的不太一样,长是长,腿有一半长,买回来还没有一个月,开口好几处了,给我女朋友是真尴尬!
粉.抱心大笑(独宠你一人)
站高80厘米全长1.4米【玫瑰+礼盒+贺卡】
2021-09-09 20:10 回复
外形外观:跟实物不太一样
站高70厘米全长1.1米【玫瑰+彩袋+贺卡】
彼爱诗玩具旗舰店 打着灯笼也难找的好买家十分感谢您来我店购物,您的满意是对我们最大的鼓舞我们会继续努力。~感谢您的支持和信任,期待您的再次光临、一如即往地为您服务
2021-08-20 18:26 回复
粉.抱心大笑(我愿守护你一生
棕.抱心大笑(定制
棕大笑.往后余生陪你到老
粉.抱心大笑(定制
站高70厘米全长1.1米【彩袋+贺卡】
彼爱诗玩具旗舰店 亲爱的您好,首先针对我们的服务态度问题,真诚的向您道歉,与时俱进,不断创新,完善服务,给每一个顾客创造一个贴心舒适的购物环境。我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒
2022-02-20 23:29 回复
粉.抱心大笑(宠你
站高70厘米全长1.1米【玫瑰+彩袋+贺卡】
彼爱诗玩具旗舰店 您的每一朵小红花都是对我们的一份鼓励 我每天都在思考,要怎样,您才能完全满意,爱上我们小铺 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些 我时常感觉疲惫. 但每当看到您这小小的称赞,我都会笑很久 原来这 也是幸福,非常感谢您给予我们的信任和支持, 小铺会以感恩的心对待陪伴我们成长的朋友,小铺不定期更新.欢迎您下次光临.. 祝您每天拥有好心情…
2021-08-23 17:49 回复
站高60厘米全长1米【玫瑰+彩袋+贺卡】