小马桶孩子很喜欢,原来买了一个在老家,孩子说要一样的又买了一个
变***0
颜值担当,挺好的,质量也还可以,
刘***1
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
敬***丽
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊五星好评,非常好!想不到那么快就到了!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
I***a
不错
还行
蓝色【赠送马桶刷】
宝子很喜欢、一尿尿自己就去找小马桶😀
蓝色【赠送马桶刷】
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
哈***呢
回购的,两个孩子用,孩子喜欢
可***说
挺好的,唯一不足的是盖子上有点脏,擦不掉,不过不影响使用。贴心地配了小马桶刷,小朋友很满意。
绿色【赠送马桶刷】
小马桶很好用,就是宝宝还小,等再大点就可以用啦!
媚***9
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东_.上买东西了棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不每个产品都好评,所以特地模仿---位大神网友写下这个板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人---个考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物爱写评语的
枫***回
很满意的一次购物,外观很可爱,宝宝很喜欢,买回来就安装了,宝宝坐上去也很稳定,做个质量很好,十分好清洗,希望宝宝能很快戒掉尿不湿吧
前期买来给孩子洗屁股 后期用来拉粑粑 完美
挺好看的
蓝色PU坐垫版【赠送马桶刷】
质量非常好。。。。。。物流速度挺快的。。。。。大小也合适。。。。。。也比较好清理,。。。。。。。。。客服态度也好。。。。。
粉色【赠送马桶刷】
便宜,物美,值得推给大家用,实现宝宝自主如厕
还不错
粉色【赠送马桶刷】
清洗难度:易清洗 稳定情况:很稳 产品做工:质量也不错 外形外观:很好看 产品材质:没什么气味
p***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
粉色PU坐垫版【赠送马桶刷】
小马桶很稳,使用过了,很舒服
粉色PU坐垫版【赠送马桶刷】
造型可爱,垫子超软,非常不错 产品做工:非常不错 外形外观:可爱
蓝色PU坐垫版【赠送马桶刷】
现在宝宝在戒白天的尿不湿,会自己打开盖子,很好用
粉色【赠送马桶刷】
太可爱了,小朋友特别多喜欢,推荐给了闺蜜,
战***了
看着很可爱,小朋友很喜欢,买这个就是想锻炼小朋友自己有意识的上厕所
粉色PU坐垫版【赠送马桶刷】
我拍的绿色给我发的红色无语,蓝的退了
h***m
性价比还行,实物与图片一致,买的是塑料款的,有些瑕疵,但是价格不贵,所以一分钱,一分货吧,也不知道宝宝是否愿意用这个小马桶,试试看
蓝色【赠送马桶刷】
还不错,买来给宝宝用,做工看着也挺好
y***雨
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!