用着很方便
来***界
颜值很高,水加热的很快!
Q1(黑色)
东西很好,很漂亮,安装好后就试了一下,温度很快就上来了,也是大流量,服务也很好。就是我家电源离的远,就接了一点线,后期再处理一下就完美了
j***R
颜值和实力并存,热水出的也快,唯一的遗憾就是别的屋热水不好往过通。
Q1(黑色)
还没有安装,产品感觉结实,漂亮,目前感觉满意,最终还要看安装后用了才知道好不好
言***y
性价比很高,打开就有热水。可以全屋供水,不出水的时候自动关电。店家的服务很好,有问必答。但是空气开关没有送,只给一个转接的。
Q1(黑色)
集成热水器装好了,试用了一下,几秒钟水就热了,比传统的热水器好用多了。不错,很喜欢
n***8
很好看,使用一段时间会再来追评的,很快就出热水了,会继续支持的,推荐!
d***a
这款热水器美观好用,非常棒即开即热。
o***3
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
1***q
质量不错,加热也很快,颜色跟屋里的风格很搭,喜欢!
雪***7
已安装好 期待使用
Q1(黑色)
快递很给力,而且颜值抗打,加热速度很快材质也不错,这样的性价比真的算很高了。另外要特别感谢一下客服琳达,态度很好,温柔又耐心,辛苦啦
Q1(不锈钢本色)
颜值很高,非常喜欢,还好选择集成热水器,一开始以为很复杂,装上后上手了,才知道使用很简单很方便,满意
Q1(黑色)
加热速度快,效果好,这款水流量大,温度稳定设定非常方便,顶喷淋浴非常舒适,装在卫生间非常高端大气。
Q1(黑色)
制热很快,很省电,质量不错,物流也很快
j***Y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐这个是真的好。
Q1(黑色)
非常高大上得一款速热热水器!通电秒热!再也不用等待了!售后得服务也非常到位!点赞!
j***F
还可以
Q1(黑色)
外观简洁大气,水流量大,温度提升的也快,性价比高。
Q1(黑色)
外观设计简单大方,操作简单,安装有很简单,价格美丽!
Q1(黑色)
比想象中更漂亮更高档,质量很好,水热的也很快,水压也够用,真挺好的,
Q1(黑色)
热水器好用,开机试机非常顺利,易操作那种,有几种洗澡模式,水温可控可调,显示特别清楚,一看就能明白,非常好,水温持久,介绍挺真实的,一直洗一直加热,恒温稳定,很喜欢这种款集成热水器,省水省电省空间。
宋***y
实用性和颜值都非常的赞,既开既热,很喜欢值得拥有。
宋***f
用了有一段时间,不错,很方便,出水比较及时,水量也比较大,还有儿童模式,客服很好,耐心细致。开始不出热水时,经过客服耐心指导,调换进出水口,一下就出热水,使用过程中一家人都很开心,随时用,随时有热水,再也不怕洗着洗着澡没有热水了。
j***X
这款集成热水器特别漂亮,比普通的省空间,档次特别高。安装师傅特别有耐心,安装好后还帮我调试好,卖家也很好,非常热心,沟通很省心,非常满意这款产品,非常满意的服务态度!
感觉还不错 用过后再来追加评论
Q1(黑色)
物流可以,收到货,打开包装,颜色一样,包装也很到位,没有磕碰,产品预想的都可以,给力
Q1(黑色)
物流蛮快的,包裹没有磕碰,热水器一到就安装了,试用了一下真的不错,水温还可以在高就有点烫了,质量很好,很不错
Q1(黑色)
热水器质量很好,也很节能,外形很美观,第一次装这种的,还挺好用的,客服也很耐心,不错