书纸质和印刷质量还可以,字清晰,携带方便。
S***哥
书本纸张用得廉价,字体印刷潦草,一看就是地摊货
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择弘书阁!本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书出于环保和节约木材的考虑,很多小说或者社科书都采用再生纸印刷。再生纸不添加荧光剂,颜色发黄发灰是正常现象,有利于保护视力同时长时间手捧图书阅读也不会感到手累。基于环保,国外图书基本都不带塑封,国外出版的原版书大小尺寸与国内出版物不同,图书尺寸不以开本计算。开本是系统要求填写的,图书尺寸请参考商品“基本信息”的描述,实际大小请以收货实物为准。您有任何问题欢迎联系在线客服,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快~~
2024-04-16 09:12 回复
彩***9
很好,值得购买,推荐购买
5***t
纸张手感不错,是本好书,内容吸引人
G***H
还不错,性价比高,还会光顾的
书籍印刷非常清楚,是正版,非常好,非常喜欢
物流很快,书没问题,页面很小,字印得很紧,读起来费眼睛
u***e
很好的一本书,希望能把原版啃下来!
玉***心
很好的一本书,我看过中文版的,现在看看英文版的,提升一下自己的英文水平!
p***v
孩子学校老师推荐的,发货速度很快
A***2
这本书强烈推荐,大人孩子都可以看,看了电影,看了中文,听了音频,又买来原版小说看,这是一个关于救赎的故事,很感人,
喜欢喜欢😍
x***s
商品质量不错,还会再买
书本不错,很满意。经常京东买。
第一次购买原版名著图书,不错的购物体验,质量不错
e***2
这是一本很值得阅读的书籍,也是学习英语阅读的一本好书,适合学生使用。
w***物
小巧玲珑适合随身带,学习好帮手。
z***y
老师建议买的,书不错,字迹清楚,纸张好,已经读了大半
l***o
非常精彩的内容,是正品,值得大家购买。
寂***风
京东商城网购非常方便……
M***C
发货很快,商品质量也不错,价格还可以吧。
W***东
质量不错,是正品,物美价廉,送货快。质量不错,是正品,物美价廉,送货快。
7***x
给孩子买的课外读物 正版 发货也快 非常不错
别把责任推卸给快递,书是直接套在快速袋寄给的,尽管简陋,但书脊窝成这样,应该不是快递的责任,是你商家库房直接给我挑了一件这种!尽管我订单上特别注明希望挑件好的,呵呵,挺无耻的呀!还有,国外书的纸张和印制挺讲究的,怎么到了国内就如此的粗制滥造,盗版的吗?
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,很抱歉我们的书籍没能让您满意,本店所出售的原版图书都是原装正版,且通过国家法定的图书进出口公司的正规渠道进口销售,原版书发出书籍经库房检验均为正版无损新书发货,物流运输途中会有暴力运输或多次中转难免会有破损,原版书基于环保,基本都不带塑封。原版书分平装、精装等多种类别,大多平装书纸张做工是具有独有特点的,网络中搜索可查询到,若您收到书籍有问题欢迎联系店铺人工客服为您提供解决方案,本店诚信经营多年售后无忧,谢谢
2023-09-28 14:09 回复
书小小的,字也比较小,质量不错
u***t
书很小,很轻,带起来方便,印刷质量很好。 快递很快,第二天到达,孩子就用上了。 包装完好,没有损伤 字体不够大,书比较厚,像一本大字典
A***6
包装完好无破损,安全送达。就是有点纳闷,这进口书怎么是从河北省衡水市深州市寄出来的,不确定是不是正版,看图片吧
f***n
书比我想象的小一些