商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
服务太差,售后太差,东西第二天我就打电话退货退款了,客服告知直接拒收就可以,东西到了直接拒收了,看都没看,到现在半个月没给退钱。
颜  色:
无线监控BC1(本地32G)-不含太阳能板
版  本:
标配+30天云储存试用
萤石旗舰店 合理吗亲 75元运费 都快送到您家了 您拒收,一分钱不想付 还给差评 您良心不会痛吗
2023-07-01 14:39 回复
许***芝
心  得:
第一次知道发票需要五个工作日才能开出,谨慎下单
颜  色:
CB3【4G全彩全无线】
版  本:
标配+16G卡【咨询升级32G】
j***k
心  得:
店家承诺的发顺丰,结果发中通,快递不给送上门,12月19号直接拒收退货,到现在半个月了,一直不给退款,说没收到货,真是无语。
颜  色:
CB3+太阳能板
版  本:
标配+30天云储存试用
萤石旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不佳的售后体验呢。如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈!
2023-01-11 13:45 回复
z***1
心  得:
垃圾,千万不要买,开始说不用安装,安装需要打孔麻烦死,流量耗的那不是这好的快,然后那个回放也是@,回放也只能回放4天,还是带32G内存卡的,要回放多天的就花钱买那个云存储,告诉你是免费试用,一开通上传产生的流量自己负责,也没有客服提醒,让换呢就是安装了不给换,所以千万不要被忽悠了,我就被坑了本来买的一个月10g的流量。就因为云储存上传半个月就没了,还说是因为我的原因,客服根本不会提醒你的,等你用超了就说是上传产生的流量
颜  色:
CB3【4G全彩全无线】
版  本:
标配+30天云储存试用
h***9
心  得:
cb3放了个bc1的宣传页(这是相当不要脸了)!强调:cb3没有wifi!cb3没有wifi!cb3没有wifi!他家物联卡费用特别贵还不让换!不建议购买!
颜  色:
CB3
版  本:
标配+30天云储存试用
j***s
心  得:
我真的服了这款垃圾,移动的路由器连不上,太老的路由器也连不上,5G的连不上,反正就是连不上!!!
颜  色:
新无线BC2
版  本:
标配+30天云储存试用
萤石旗舰店 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系在线客服,祝您生活愉快!
2022-07-22 14:27 回复
j***3
心  得:
奔着50天续航买的,结果被套路了,还没买的建议别考虑了,#儿
颜  色:
新无线BC2
版  本:
标配+64G卡
萤石旗舰店 尊敬的客户您好,这款BC2内置2000mah锂电池,在实验室环境下,若设备每天捕捉异常与自动录像5分钟左右,可持续使用50天(具体视实际使用情况而定),祝您生活愉快!
2021-09-13 11:36 回复
3***2
心  得:
有个严重缺陷,待机状态下手机无法主动唤醒设备,此时手机看不了实时视频,只有移动侦测才能唤醒设备,或者设置成常电模式(但是耗电极快)。
颜  色:
版  本:
标配+30天云储存试用
萤石旗舰店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢~如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2021-08-16 08:30 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配+30天云储存试用
萤石旗舰店 尊敬的客户您好 售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,我们会及时反馈优化处理,也欢迎您随时给我们提出宝贵的意见和建议哦
2021-08-03 11:10 回复
J***n
心  得:
滋啦滋啦声音不断 超级差 客户不看聊天记录 问题要不停重复太差了
颜  色:
新无线BC2
版  本:
标配+30天云储存试用
萤石旗舰店 尊敬的客户,您好,这边会给您反馈一下情况加强对客服的培训,关于噪音的话可以在线咨询我们的专业技术员给您解答解决问题哦,祝您购物愉快。
2021-10-25 18:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准