买的雅萌美容仪,凝胶用完了买这款来试,质地比雅萌的要黏稠一些,只是一个介质,用起来无功无过的感觉吧!至于说保湿补水应该都不是它的主要功能
焕彩凝胶80ml
物流很快,还没使用,希望能够改善皮肤干燥。
焕彩凝胶80ml
质量很好,物美价廉,性价比很高,物流速度快,不耽误时间,及时使用,很满意的购物体验,特别要夸赞快递员,服务态度好,细心周到,点赞点赞👍👍👍
焕彩凝胶80ml
千万别买她家产品,是假货,我买的跟仪器一套的焕彩凝胶用后舒服,这个毁皮肤,脸和脖子用后都过敏,起疙瘩,刺痒难忍,跟店家沟通,居然让我脖子后边再试试,看过敏不,谁还敢用她产品啊, 不处理问题,总强调她的产品温和,意思就是说你出疙瘩你刺痒是你皮肤有问题呗不可理喻的商家,我花钱买教训了,大家千万要擦亮眼,浪费钱是小事,难受又难看事大啊
纪***杜
不好用,很稀,想平替那个初普凝胶结果还是不能贪便宜,完全不导热啊!开了包装还不能退了算了买个教训!
焕彩凝胶80ml
用来代替美容仪自身的凝胶,效果不太清楚,感觉起码是和原装的差不多吧
焕彩凝胶80ml
用完一只又回购了,很不错
焕彩凝胶80ml
很好用,保湿不错,非常好
j***南
收到就安排上了,非常满意!!还介绍给朋友下单,价格也比之前买的划算多了👍👍
淡***花
用着还行,用完效果不错的话,还再来
焕彩凝胶80ml
一直买的这个牌子,还不错
z***o
买的巨合适,真的爱死京东了,现在购物的核心网站绝对是京东无疑了!买的巨合适,真的爱死京东了,现在购物的核心网站绝对是京东无疑了!
j***Y
刚收到 物流很快 还不知道效果。
r***i
不错,用了一段时间,效果挺好的
V***m
很不错。
焕彩凝胶80ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
j***I
使用效果:使用效果很好东西挺不错的值得购买
e***i
还不错,日后美容仪标配了
焕彩凝胶80ml
一次买了三支,搞活动,价格还比较优惠。目前还没有使用。看网上的评价非常不错,买了仪器几年了,现在才买配套的凝胶,希望能有效果。
L***3
用后再来追评
焕彩凝胶80ml
以前买了这个品牌的射频仪,送的那支也用光了。 觉得这个份量有点少。
焕彩凝胶80ml
买了美容仪之后,凝胶真的是一个很大的消耗品,相对于其他品牌凝胶动辄三位数,这款凝胶还是比较友好的,算是一个很好的平替吧,一下子买了三个。放着慢慢用,如果要是好用以后就选他们家了。
皮***远
还没开始使用,感觉不错
焕彩凝胶80ml
焕肤凝胶,水润凝胶质地,适合混合性肌肤使用。
好用,回购四次了
焕彩凝胶80ml
非常好,发货迅速,疫情期间依然信赖京东
7***e
价格实惠,买来送人的。
雪***A
好好好好好,快递送货非常快
焕彩凝胶80ml
感觉这次买到了假的,一点粘性没有,而且也不透明,第一次不是这种胶,而且透明粘性非常大, 这个跟乳液一样,没有粘性,而且一会就干了 感觉像买了假的,跟我说升级了,见过升级越来越差的吗?看升级报告又没有,太过分了,京东也有这样的商家了吗?疫情就可以造假了吗?