L***P
蛮好的 便携 小一点的相机➕镜头可以
可***偶
小的实在是有点小,微单的话一般也只能一机一镜,推荐直接大号,实际感觉没大很多,但可以一机两镜
灰色-小
很小巧轻便。A7M4配腾龙28200刚刚好,不大不小,如果加兔笼就有点挤了。
天***L
很好看的颜色 空间也刚好 质感不错
初***果
还不错,双拉链还是方便的,就是小的放多一个镜头,放不了刷了,拉链磁吸的拉链应该搞个网袋,装电池 这么长 可以放两个电池 ,刚好跟相机隔开
伊***圡
装r6二代加变焦镜头刚刚好,不过就没地方放其他东西了,属于精致小巧的包包。
哈***视
特别喜欢,很好看空间设计的不错,正好放下a7c2和28200。
刚过价保就降20多,真让你们玩明白了
灰色-小
好喜欢,这个蓝色偏牛仔的感觉,很特别。比黑色的灰色的要更加具有辨识度。很满意。里面柔软,能够保护相机和镜头。非常适合微单相机和不大的镜头。
念***想
之前买了个卡登的,到手就不想用了,又大又重,实际容量还不大。 朋友之前推荐过这个包包,就买了试一试,真的好用,完美符合我要求,一机两镜完全放得下,还能放个拍立得,小零件也能放,太棒了。就是不能在外面扩展个绑带啥的带一下三脚架,不过也很棒了
黑色-大
质量非常好一直很喜欢这个牌子的产品细节做得特别好 里面的分隔层有点小了可能我镜头太大了 sony a7m4配适马2870的镜头小号有点小 给大家参考
蓝色-小
很好,旅游带相机的话这个包最合适
阴***鱼
宝贝收到咯! 真的很棒呀!质量真是没话说,非常满,开心开心发货速度很快,东西包装的很好,价格 优惠,我很满意,还会回购物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装非常结实,东西保护得很好,值得好评性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.质量挺好,物流很快, 产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
黑色-大
刚好一个机两个镜头,一个挂机。在装点小物件。。。就是里面有点太粉了
J***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。京东购物品质值得信赖,相机a7c2加定焦头完美放入。
还可以的
圈***橙
好用 小号可以放下我的20和拍立得
D***s
样子很好看,物超所值 不错
娜***_
辣***菜
建议买小包,刚刚好。打包适合专业拍手。能装两三个旅拍镜头。整体可以,值得推荐。
j***M
买过的最喜欢的相机包,很结实,地方也很大,可以放好多东西
讨***p
包包的大小刚刚好,还有点空间放个充电宝,包的做工和质感都很不错,整体很小巧很方便携带,开合方式也很合理更方便拿取,总体很满意
雲***丶
宣***月
小巧轻便,硬塞也是能塞进佳能6D的
蓝色-小
能放下一个相机,装相机的大小刚刚好,但是电池充电线就有点放不下了,需要再搭配一个电池使用。包包的质量还可以,拉链也很顺滑。
飞***4
ele***的包非常好,做工好,拿取方便,拉链顺滑,体积不大,适合一机➕两个小定焦,扫街非常方便,很喜欢,下一个考虑双肩包
黑色-小
非常满意,质量也超级好,放一个机身➕镜头,再可以放一个镜头~很好装~~外出携带也很方便,总之超级满意~~质量也超好~很耐脏~
R***N
内包材质细腻,外包口袋也很多能放很多东西,拉链设计的也很好,整体都很棒!
L***撑
描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!!!!!
天***集
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏