j***A
款式、颜色好看,质量很好,实用,挺喜欢
假一赔十【官方直发】咖色
金利来若羽专卖店 收藏商品并加入购物车里面付款享优先发货!感谢亲的大力支持和信赖,您的满意是我们最大的收获,我们会继续努力做的更好、服务的更周到!同时我们秉承“售出不是结束,服务刚刚开始”的理念服务于一切客户,本店产品均保证金利来官方正品,由金利来总仓统一发货,支持金利来官网查询验真以及金利来专柜验货的,所售商品均有国家三包质保服务,支持7天无理由退换,终身维修服务,让您买的放心,用的舒心!欢迎亲随时光顾【金利来若羽专卖店】,在此祝亲生活愉快,期待您的光顾!
2024-03-19 14:11 回复
山***7
钱包非常漂亮,我很喜欢,儿子三八节送的礼物。我非常喜欢。设计很好,实用性很好。总之满意!
2024-03-18 20:14 回复
2024-03-13 19:58 回复
这种品牌的应该顺丰或者京东,圆通就差些了,要自己去拿。
2024-03-11 15:11 回复
亚***智
二层皮应该是,感觉应该挺结实的。棒棒哒
2024-02-20 08:41 回复
物品收到,中途物流将物品丢失,联系卖家果断补发顺丰且很快收到。感谢!(圆通物流服务不佳,物流信息不更新丢件还得买家联系,无语……)
2024-01-27 08:14 回复
金利来手包式样新型.美观大方.作为礼品送给老人也很喜欢满意.已送作礼品啦!
2024-01-16 14:13 回复
大***爸
京东 趁着现在有活动入手,多屯一些,价格便宜实惠,产品质量不错,适合入手。希望京东这个平台多多做些活动,也让我们大家能获得更多的实惠。
2024-01-02 20:56 回复
2023-12-10 18:13 回复
货收到不是真皮人造革
2023-11-05 19:15 回复
到货了,很喜欢哦,值得购买
2023-09-06 19:03 回复
非常好看。非常满意。好像觉得有点小。
2023-07-11 17:44 回复
不错钱包值得推荐,再大一点会更好
2023-05-24 21:16 回复
安***北
好看实用很喜欢性价比高一点
2023-04-24 12:58 回复
9***丹
皮质很软。 颜色也可以
易***兮
送给母亲的新年礼物,相当不错,很喜欢
2023-01-31 18:03 回复
蓝***心
给弟媳妇的本命年礼物,外观挺好看
2023-01-12 13:56 回复
东西不错,皮质也很好!功能齐全!非常愉快的购物!
2022-09-22 07:21 回复
剑***飘
颜色好,样式好,推荐
2022-06-04 06:17 回复
大***心
东西很好!
2022-02-23 09:34 回复
很好用,也好看,朋友很喜欢!
2021-12-22 11:09 回复
z***j
冬天编织物部分发硬,不如全皮的手感好; 钱包里面的空间不大,放个手机勉勉强强
2021-12-01 19:53 回复
大气上档次!
2021-09-07 22:54 回复
质量很好不错,看上去很大方
2021-04-18 07:03 回复
和我预期的有些距离,凑合用吧
2021-04-12 15:04 回复
一直信奈的品牌