怪***秋
京东自营的商品质量可靠,买着放心。而且京东有自己的配送队伍,配送及时送货到门,服务员有礼貌
经典款-0.6米
和家里暖气品牌一致,客服态度很好,指导测量尺寸,物流速度不快
防熏款-1.8米
机***豚
卫生间用,定制的,圆头,容易打理,制作速度很快,物流送货上门,做工还不错,配件齐全,带跑风,就是不知道会不会容易生锈。约了师傅上门安装,安装费300元起,不便宜啊。
经典款-0.3米
暖气整体还行,内置铜管太细4分的,循环小估计散热估计一般,进水管是1寸的。
哇***啊
不错的东西,买买买啊,啊哈哈啊~~
经典款-0.6米
这是第二次购买太阳花这款暖气片产品了,质量杠杠的,传热非常快,比普通市面上卖的暖气片好多了,排外观非常漂亮,客服态度非常好,下次还要购买。
经典款-0.3米
物流真的好快,产品也不错!
立***志
暖气片安装好了,质量还好,款式也很好看。之前用的也是太阳花的暖气片。这个新的暖气片比之前的多了四片,明显能感觉到暖和很多。室温提升明显,采暖能耗没有明显增加。
A***g
安装师傅非常不错
防熏款-0.3米
尺寸大小很合适,外观造型美观大方。
防熏款-1.5米
产品质量很好,暖气片热得很快。
防熏款-1.8米
家里暖气坏了,还是换的太阳花,这次换了铜铝的,希望能用的时间更久些。货送到有点小问题,售后解决的还算比较好!
u***f
收到货了,整体感觉不错。是大品牌
防熏款-0.3米
暖气片已收到,打开包装看美观大方,给实体店展销的一样,太阳花大品牌给你点赞,待安装后看取暖效果任何继续评价。
经典款-0.3米
售后不好,说是包安装,货运到联系客服安装,说是已经联系好安装工,可是已经2个星期了也没见,没办法只好自己联系水工安装,说是送菜板,结果送了个迷你的菜板,这是要过家家吗
防熏款-1.5米
j***V
就为了这20个金豆,东西不错。
j***V
商品看着不错,不过还没有使用。
中***官
已经安装了好几组太阳花暖气了。产品优质,价格合适,客服友好,配送及时,安装专业。
v***n
商品本身没问题,购买之前店家承诺有安装团队,安装费用一组1500也和店家的客服确定过,收到货安装师傅坐地起价,不诚信,要求换安装师傅,居然告知厂家只有一个安装师傅,太不可思议了
经典款-0.3米
太阳花散热器官方旗舰店 亲亲抱歉给您带来了不好的体验,我们已经跟安装公司反馈,会持续改进我们的服务~
2022-05-19 13:58 回复
在京东上购物就是方便,商品多多优惠多多。送货很快,产品质量很好,安装师傅也很专业,不愧是大品牌,值得购买。给厂家客服点个赞。
m***u
整体很小很实用,这次着急买,下次买防熏的,现在都不错,用了再追评~省地儿,需要挂在承重墙上,如果墙不行需要买底拖,8-10平米的屋子买了一组8个的,要是特有地方买两组也不错~
经典款-0.6米
目前挺好,到采暖季节才能检验怎么样。
防熏款-0.3米
主要和商家结合过选的散热片组,4×4米选4柱1.5米高散热片但是房间不热!生产批号2010这得是积压多久的产品!难道我就是被大数据筛选指定被坑用户吗!
1.5米高单片价格
经典款-1.8米
防熏款-0.6米
太阳花,品暖气片,安装过程中发生了一点小插曲,不过协商解决,供货商和安装还是很不错的,因为是供暖气过后安装的,等冬天供暖使用之后再来追评,整体外观很漂亮,品牌的还是很好的,安装售后服务也不错。
初***3
经典款-0.3米
东西不错,下次会继续购买,
经典款-0.3米
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
孤***Z