板材不好,刚拆开就有裂痕,孔没有打完全,螺钉也不能完全拧进去。直接报废,装都装不了。
原色-大一抽衣帽架
刘***生
床头柜是卧室中不可或缺的家具之一,我自己使用的是一款简约设计的床头柜。它不仅具有实用性,而且在外观上也非常吸引人。 首先,这款床头柜的材质非常坚固,能够承受日常使用中的磨损。其次,它的高度适中,不会影响床的使用,同时也为床头提供了足够的储物空间。此外,它的设计简洁大方,与各种风格的卧室都能很好地融合。 总体来说,我对这款床头柜非常满意。如果有其他朋友需要购买床头柜,我会毫不犹豫**荐这款产品。
原色-大三抽床头柜
小柜子不错,很容易安装,全竹无异味
原色-小三抽床头柜
和拍的宝贝一样,安装使用后稳定性较好。
原色-小一抽床头柜
没交过这么差的产品,完全不对位置,自己看吧
原色-大一抽床头柜
说实话贵一点我也无所谓,但是你质量不好那是你的问题,兄弟们避坑避坑🙅‍♀️,体型像小马扎,但是又没有小马扎质量好,不能坐🌚,整体质感让人感觉很薄,这个床头柜说实话对不起那几个抽屉啊,那抽屉都比柜子好,谁买我推荐,我买了,我现在是冤种🤡🤡
茶色-小三抽床头柜
包装完好,物流快,商品跟描述的是一样的 很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单 噢!组装还是要费些功夫外观设计感很喜欢容量大
茶色-大三抽衣帽架
刘***_
床头柜收到了,和床放在一起非常搭配,安装起来也很方便,配件工具都一应俱全,说明书说的很详细,自己看着说明书就能装好,价格还实惠
原色-小三抽床头柜
1***o
竹子材质环保组装简单,7岁宝宝独立完成安装。
茶色-大三抽床头柜
安装非常简便,竹制品没有污染,很实用的床头柜。
做工有些粗糙
原色-大一抽床头柜
做工粗糙,螺钉拧紧一点就会开裂。
茶色-大三抽床头柜
这个产品吧,相对来说还是不错的,包括价格来说相对来说还是比较便宜的,但是这个产品便宜了便宜肯定还是有一定的b端的,包括还是有一些尤其的味儿。这个需要改善一下我在外面晒了好几天了。但是整体来说还是比较便宜的。
h***o
比想象中单薄,拧螺丝不要拧得太紧,容易开裂
s***u
总体不错,安装需要一定耐心。最后一根档条过长,需要适度调整。总体好评
茶色-大三抽床头柜
质量不咋的,螺丝进去板材破裂,板材孔洞有错位
原色-大三抽床头柜
我感觉夏天的衣服都挂不了,不仅仅木板坏了几个地方,还少了几个长钉子,感觉更加挂不了衣服……说实话。这个衣柜就是个鸡肋,便宜是便宜。但是我感觉没什么用处!仅仅对商品不太满意。客服解决问题的时候还是蛮好的,产品说真的不行
茶色-大一抽衣帽架
售后服务很贴心周到。
原色-大三抽床头柜
发的材料不全,组装不了。
茶色-大一抽床头柜
螺丝不够,缺两口底板,异味重油漆丑 不不平整光滑 有缝隙 以商家描述不符合 不建议购买
茶色-小三抽床头柜
质量很好值得购买价格合适
原色-大三抽床头柜
花了半小时组装好,日常使用还是挺方便的,产品性价比还是非常高的,竹子的材质也没有异味,比较环保,本人非常喜欢,推荐大家购买。
就这啊
茶色-大一抽床头柜
2板和9板的孔没钻好,特别是9板的孔也太边了,导致差点 装不上背板和强行装好之后右边已经撑爆开了,放不平三个问题,这玩意这质量顶多值69!56元不到,那没事
虫***氏
拆包装后点清单时就一直被竹签刺手,翻看了一下,到处都是没处理好的飞边毛刺,还坏了好几处,不想退不想折腾不想售后,就这样吧,不要了,即使装好了也保不准哪天使用又被刺手,另一个包装都懒得拆了,垃圾桶才是它的归宿。
q***p
品控有点问题,螺丝孔位对不上,硬装上去,面板裂开了,不影响使用,总体上一般般吧
-***y
床头柜,宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
-***y