宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
毛***吃
不行了不行了不行了不行了
8***v
铁皮包装很有新意,考虑到是去年的茶所以期望值没抱太大的期望,茶汤清澈,比早茶耐泡,除了香味没有新茶浓郁外,其性价比高,适合口粮茶推荐。
物流收货速度快,这个品牌的产品,芽形整齐,生产日期新鲜,多次购买了,喝起来感觉很好,碰上促销活动,价格实惠,等用完了,还回继续回购。
虎***1
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
茶叶总体感觉还不错!茶汤清澈透明,茶香浓郁,味道也不错,和商家描述的一致,价格实惠值得购买!本次购物体验总体还是非常满意的!
0***y
还没喝呢,不过应该不错吧。先给好评。
非常不错,已经是多次购买了,性价比高,品质也不错,香味持久,泡到第四次还有比较浓的茶香,可以购买,绝对不后悔,就是价格有时不太稳定
j***A
新茶,包装精美,茶味清新浓郁,色泽明亮,是款不错的茶
吴***6
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
这个很好啊,茶叶很好喝啊,是四川宜宾的特产,家乡特产。
o***d
一直喝他家的茶,价格实惠,口感出众,这次预定的雀舌,泡出来茶汤清亮,味道醇香,价格还很优惠,复购良品
茶汤鲜爽,有栗香
2***r
没问题 挺好,一直买他家的茉莉花,这次试试春茶 也挺好的,性价比高 实在。
飞***莹
山***虎
价格实惠,就是味道挺淡的,适合我
大****
不错
j***W
包装:罐装,包装精美,高档大气 叶底:叶底精美均匀,细嫩,嫩芽,无渣 香味:香气独特,清香扑鼻 汤色:绿黄,清澈 口感味道:香甜,茶香纯正,入口回甘,提神醒脑 耐泡度:耐泡 冲泡难易:遇水即开 外观品相:茶粒饱满,粒粒皆景 很满意
京东的绿茶质量很好,价格便宜
b***r
非常苦涩,芽叶比较碎,栗香很淡。当然,价格也很便宜
完美,产品很惊艳,性价比高。 非常棒,跑出来茶水很香,香气浓郁,很好喝,非常满意。 这个价位的茶有这种回甘可以说是相当不错了,碰到优惠,后面还会再买!
我不是专业的品茶师,只是一个喜欢喝茶的普通人,有十几年喝茶的经历,客观且公正的评价一下这款茶叶,每个人的喜好不同,所以不带有任何偏见。这款茶叶整体质量欠佳,主要体现在以下几方面:首先,外形问题,很明显芽头偏瘦、略长,不匀称;其次,口感略苦,没有雀舌应有的甘爽。最后,汤底多碎末。如果经常饮茶,不建议购买。
多次在他家买这款,非常不错的茶叶,跑起来味道清香回甘,汤色明亮通透。非常不错的呀呀啊
5***s
看着各种精致,一如既往各种满意,值得购买
~更便宜,80买了两盒,也送一袋川红功夫。真是欲哭无泪。
这款林湖飘雪雀舌是川红集团的茶,应该是更高一个级别的,是散装茶,省去包装会便宜点,信价比会更高的。川红的雀舌已经是多次购买了,自己喝很不错的。
倾***灿
茶叶质量非常好,新鲜好喝,非常满意,还送了礼品,谢谢!
太苦了,想换也不行,有点失望
质量不错性价比高物流速度快值得购买