肥***猫
这款消毒柜很好用,空间大容量大而且质感很好,新款还添加了开门的小把手,很不错
以旧换新F5 25L 紫外线消毒
大容量 非常好用 从宝宝出生起就用这个牌子 烘干、消毒、存储收纳。现在以旧换新挺不错 也很环保。
(以旧换新)新品F5
不错很好看 期待使用
蓝牙银
颜值担当呀 白色的特别好看 特别上档次 被种草了太阳公公以后 哪一款产品都入不了眼了 孩子爹坚持给她最好的 没样东西都是反复研究 杀菌效果也是一级棒 空间也很大 手机app一健操作 孕期躺下懒的动 就直接拿手机操作 方便省事 懒人的福音呀 孩子的玩具 餐具 奶瓶 衣物 都可以放进去消毒杀菌
蓝牙黑色
颜值挺高的,挺好的,喜欢
蓝牙粉色
高大上,刚使用,很多不懂得,客服都一一详解,很贴心,操作方便,值得购买
蓝牙太空银
特别好用,发货快。质量也好,比原来蒸汽式好用很多。
蓝牙太空银
总体来说产品不错,就是我备注的蓝牙款,结果发的是无蓝牙款的,双十一退换货挺麻烦的,客服就把差价推给我了。
蓝牙太空银
提前给宝宝囤的,看~推荐的,纠结了很久,最后还是买了,收到打开第一眼就有一种高大上的感觉,一分钱一分货,不后悔
还没开始用,很漂亮
蓝牙黑色
包装完好,给宝宝用的奶瓶、玩具,餐具等消毒用的。可以连接蓝牙,紫外线消毒机某方面要比蒸汽消毒机要好,比如你消毒衣物或被单,不能遇见水的东西,只能紫外线消毒机消毒完成,家中得常备一个,可别是有宝宝的家庭…
蓝牙粉色
东西收到了,和想象的一样好看,今天第一天用,看着还行
d***z
货已到正在研究如何使用
蓝牙太空银
高大上的一款消毒柜,颜值爆棚,容量很大,操作简单,很方便,蓝牙功能还没研究明白,只可以入的有些晚了,应该早买这个款的,满意,好评
蓝牙太空银
外观大气,空间宽敞,实验了一下,烘干效果不错!其他的也看不出来啥!感觉应该棒棒哒!为准备出生的娃提前准备着!价格美丽,赠的礼物可爱的不得了,很开心!本来也是打算要买的,这下又省了!哇塞的开心!买了2年的只换不修,感觉特别放心!省的麻烦!各方面都不错!棒棒哒!
橙***色
酷,就是手机📱蓝牙控制app的下载安装必须先跳到国外服务器,进入谷歌play商店下载。
蓝牙太空银
收到货后发现外观有个小划痕,咨询客服不影响安全后用了一段时间,噪音很小,因为是冷消毒,很多物品都能放进去,非常方便好用,美观大方,内光设计,很柔和不刺眼,非常适合放在卧室里,结合吸奶器使用,不用担心抹黑操作。
蓝牙太空银
颜值很高,刚到就试了试,效果挺好
蓝牙太空银
本来想着挺小的,没想到挺大一个,跟个小冰箱一样,贵有贵的道理,自己用送朋友都可以,解放双手,不用再用水煮的老办法消毒了。
蓝牙太空银
看起来不错,没有想象的那么笨重,很轻巧。用蓝牙连接后试了一下,很好很满意!
蓝牙太空银
看了2款消毒柜都是好贵出的,价格也差不多,最后还是被这款的颜值吸引了,收到后发现,不但好看也蛮好用额。只是烘干功能没有蒸汽消毒锅好,烘的不太干!但是蒸汽消毒锅有些塑料的餐具水杯不能消毒,各有利弊。论颜值,这款要比蒸汽消毒锅高好几个档次了!
蓝牙太空银
月子中心用的就是这款,做完月子回家也买了一个,很好用,杀菌、烘干,不怕有细菌什么的,很方便
x***r
拿到试用了下 空转没问题 下月预产期 希望东西耐用 颜值还是很高的
g***v
小***咔
容量够大,烘干效果挺好,颜值高,很满意!
4***s
高颜值的货物,40度烘干很有用,特别保护医疗用品,欧司朗紫外线灯优点特别,程序有点傻,记不住,贵在做工和颜值。
蓝牙太空银
顺丰快递速度很快,包装完好,消毒柜镜面很亮很好看,操作简单方便,内部空间很大,机器运行声音小,很不错。
蓝牙太空银
选了好多款消毒柜,最终选择了这款,颜值高,功能强大,使用方便,虽然有些小贵,但物有所值,挺满意的。
蓝牙银限量款
A***Z
消毒柜妹妹评价高大上,外观非常漂亮,后面用用看吧。
u***c
之前买过一个国产的烘干噪音大退货了,做了下功课选择了这款,直接上了蓝牙款。果然声音很小,做工也很好,蓝牙连接也非常快。等用用看实际使用效果。