非常差,这家是**店
非常不满意不至冷比风扇还没用
o***a
买个空调也是服了,让官方售后来装,说是要远程费加服务费要*块,我自己找人装让给解锁码不要他的售后了,就是不给,就是要让我花钱,让官方来装,不能装开始就不要让我买,空调*块,安装费跟我要*,真踏马的服了
新空调买回来安装不了 售后也不管 肯定是买到假货了 申请假一赔十 以后再也不到京东自营买东西了
o***o
在广东买个空调,要从湖南长沙发货,送往湖北武汉了,兜一圈再回来广州,最后派送都花了2天。京东这次购物体验花了五天,挺好的!预约安装,约了三天都没有师傅过来安装,第四天疯狂在直播投诉,电话投诉,客服投诉,最后安排了三天后八月十号安装。那就等十号的安装师傅有没有过来吧!咱们拭目以待看追评。
u***j
本冲着格力空调品牌好,质量好,无奈分销商的售后服务让这次购买体验不太好。上月底7月28号下的单,京东物流,物流显示8月4日才能送达,1号联系客服询问退货需要承担360运费,若退货的话也无可厚非。没退货,催了一下格力官方电话帮忙尽快安排。到货后电联客服,按分销商客服的说法是要本月8月28日才上门安装,后电联格力官方客服安排8月8日师傅上门安装,虽然是老家,但是到场安装还另收2副铁架160(市场价),路费50,拆窗费70,共280,师傅安装工艺挺好的,记录下来仅仅只为记录,别无他意。
我不知道这算不算质量问题,但我知道这么大的缝肯定不对的,客服只会说给你带来的不便抱歉,物流太慢,没受到货之前要退货,还要我出*块钱运费,要不是太热急着用我肯定退货了,安装师傅决对给力,中午到货晚上就来装了,安装师傅可以给100分,物流和产品最多50分,所以我给差评,以后再也不用格力的了
千万别买!这家打着格力品牌名的店完全就是仿冒,售后服务差到不能再差,在无法为客户提供相关的售后服务情况下,推脱多次,并且提供的电话是格力官方售后,但格力官方告知这家店根本与他们没有关系。客户表示退货,客服推诿,要求客户支付*块运费。无法处理后,客户自己找了人安装,向客服申请售后人工解码,这个时候客服说可以免运费退货了。试问顾客花*买个废铁,买个罪受就是你们店的标准?建议慎重购买,这个电商就是打着格力名字招摇撞骗的惯犯!而且购买至今已经大半月,问题始终不能得到处理,客服态度极差,不专业,好评估计也是刷出来的。各位千万别买!送货安装:无法安装!无法提供相关售后!
低***食
低***食
到货20天都安不了垃圾
散热片变形
格力式的服务体验感太差了,送货6天,安装预约3天,拆机一看损坏,拆腾死人了,没有人管400售后电话打了N次,每次都是没有结果,领教了格力。
安装问题得不到解决互相推诿,最后自费安装没意思🙃
以旧换新拆机效率高,新机你就慢慢等吧。三四十度的高温,慢慢煎熬,天天催京东客服,天天帮你反馈,服务态度超好,解决问题吗?需联系商家解决,终于在第8天到货,我也服了,装机收你个一二百,那也是合理的,高空作业费和钢管费,能不给吗?但求不是翻新机。
不要买 不要买 一颗星都不想给的 买了一个月没人安装 打了很多次电话时间一味往后推欺骗顾客 售后简直太差了
u***l
再也不在京东上购买电器了,欺诈消费者?
自购物以来最差的一次体验,40几度的高温,买个空调要一个星期,买了几天不发货,每天打电话都在忽悠人,不知道什么时间到货,也不回复。董明珠店和京东迟早倒闭
u***p
我夏天购买空调,7月16日到货,给我安排到8月13号安装,夏天都过完了还安装个毛呀。明确要求最好不私自拆封,一周内有问题可以无理由退货,你给我安排个一个月再安装,我是拆封还是不拆封呢?简直就是笑话。差评,这家服务态度一点不给力
第一次在京东上购物,非常失望,安装好用了三天,外机发出很奇怪的声音,打电话问安装师傅,也没有人来看
非常的垃圾,400说什么我们这没有电商网点解不了锁让我们退货,董明珠店又说已经安装无法退货,让我联系400
这是最糟糕的一次购物,7月15号收到货,今天7月30才安装,打了很多次格力售后,都不来安装。最后还是京东的客服才解决问题。
只能说垃圾到不能再垃圾,送到了一个星期都没有人过来安装也没有人打电话过来,服务态度非常不好。他又不来帮安装,退货又要扣180给他,摆明了就是@耍人
F***B
建议大家谨慎购买!!!除非你们生活平淡
明明可以安装,师傅过来情况还没搞清楚,就说装不了,退货,还要我出运费,空调又不让退,又不安排师傅来装。
空调效果好不好不知道,服务态度很不好,用户体验极差
商品不知道质量咋样,售后垃圾的要死。收到货十多天没人安装,工作人员联系。大牌就是这样的售后服务态度嘛😡