j***H
8.9日下单,8.14到货师傅拆箱后发现碰损严重,退换货答复8.20号预约安装,中途还要专业人员验损后才能重新发货,无奈的选一星,不然无法商品评分晒单
格力董明珠店 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的使用体验,如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2023-08-22 14:08 回复
j***S
不知道什么原因,空调一点都不制冷,吹出来风跟电风扇一样的。
格力董明珠店 亲爱的,实在抱歉没给您带来满意的购物体验,售后反馈上门查看空调,已无问题。后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-08-12 14:12 回复
空调制冷效果差,比我旧空调制冷效果差远了,安装师傅态度也不好,不知冬天制热效果怎样?
格力董明珠店 亲爱的,实在抱歉没给您带来满意的购物体验,售后反馈检测空调正常,针对师傅的问题我们已经向当地反馈积极在整改,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-08-12 14:11 回复
c***O
外形外观:散热片很多扁了,影响散热效果
格力董明珠店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便。家电类大物件在长途运输过程中可能存在磕碰、划伤等问题,如收到商品有问题可在时效内申请换货,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者店铺咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-28 10:20 回复
本地格力安装极度差,安装工象地痞流氓,工具直接放沙发床上,他居然把你沙发床上的枕头拿来他垫着座,我都想揍他人了,后续公司处理的人员,上门象黑社会逼你改差评,我有一说一,我京东没给过任何一次差评!
格力董明珠店 您好,很抱歉给您带来的不便。您反馈的问题,我们已转达相关部门核实处理,后期也会不断优化,给广大格粉带来更好的使用体验,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者店铺咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-28 10:22 回复
要买这款的兄弟姊妹千万不要买,制冷特别差,没有三四十分钟空调是凉不起来的,十几台空调,只有自用这专门冲着格力大牌子来的,结果所有房间制冷都很好,唯独这台格力云佳制冷要三四十分钟,第一次发现空调制冷这么差劲的 ,大家一定要绕道,千万不要买,谁买都会后悔,第一次联系了安装师傅来没解决好,卖家又看联系开的 查,他们说这款空调都这样,第二次联系了维修师傅开看,他的解释就是这样子,第二个师傅来可以呆了40分钟后才说这不是凉了吗,查了下这款压缩机简配得很,最重要的压缩机都简配了,还做什么好空调,格力要倒闭吧 冷暖效果:差劲的要命
格力董明珠店 尊敬的顾客,您好!感谢您对格力的支持,我们一直诚信经营,保证产品品质,我们的产品不管是从质量或者用料,还是做工等细节都是精益求精,我们的售前售后服务一定会让您满意,也感谢您对格力的理解与建议!若您在使用过程中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2023-08-12 14:14 回复
空调送到,外壳压凹进去了,找客服申请补偿,就是踢皮球,这点小事不及时处理,还十年保修,**
2023-08-12 14:15 回复
孙***0
商家敷衍送货时间 7月4号买的空调 9号送 10号早上上门安装的师傅说高空费100我说没问题 后面又说管子不够加1米 我就上火了 昨天邻居刚装的3米自带管搓搓有余干嘛要加 师傅说不加装不了 为了赌气我自己平台叫了人来装 100 高空费 150手工费 说管子绝对够的 结果装好了 和邻居一样搓搓有余 格力需要解码才能用 我又去找客服 客服找安装公司和我联系说话态度也不好听让我自己和早上来的师傅沟通 爱理不理 我觉得格里这么大的品牌真的是被这些人做废了 当我们买家都是*** 目前没有商家客服和我联系 以后大家买东西一定要先问清楚 要不然多花钱还找气受!
格力董明珠店 亲!真的对不起,首先对您表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。当地售后反馈没有联系您报价,您空调找外面人安装好了无法解码,售后安排师傅上门解码好了,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-07-11 09:20 回复
j***M
六月底京东上下单,七月五日到货,七月六日安装,发现室外机有问题,七月七日有质量问题的空调被商家取走,至今新空调没到,京东上显示换新已完成。网络时代,格力的管理和服务如此低下的效率,让人不可思议!
格力董明珠店 亲,非常抱歉给您带来不便,核实新机您已签收,希望我们的产品能够让亲满意。也感谢您对我们店的支持,我们会努力服务好每一位顾客,望您后期继续监督我们,欢迎下次光临~本店将竭力为您提供优质的产品和愉快的购物体验。
2023-07-11 09:23 回复
j***U
货流超级慢!物有破损,要求退货,至今未解决!
格力董明珠店 感谢您对格力董明珠店的支持,若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们也会为您积极跟进订单的处理进度!感谢您对我们工作的支持与监督,这将让我们做的更好。期待您的再次光临~
2023-07-02 11:25 回复
a***I
我618活动时间(6月17号)买的,因为安装师傅来打完孔,猜包一看缺3米铜管,安不了啦!师傅走了,我一直在和客服沟通,到今天6月29号还没有给一个确认信息,在他家买空调,都后悔死了,迟迟不给解决,可别在他家买空调了,我猜是他家自己监守自盗
2023-07-02 11:25 回复
O***q
物流运输十天才到货,物流太慢,等待安装时间太久,收货几天后才安装,预约安装,客服说24小时有人打电话预约安装,需要多次打电话给客服才有人安装
格力董明珠店 亲爱的,实在抱歉没给您带来满意的购物体验,针对您的问题我们已经向当地反馈积极在整改,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-07-02 11:26 回复
物流5天,送到了无人安装,服务真是差到极点
2023-06-27 15:55 回复
大家一定记住不要在这种店铺购买!太伤心了!谁买谁后悔
2023-06-27 15:59 回复
潇***6
真得很垃圾,太垃圾!真是万万没想到,知名大品牌,老品牌买的空调竟然是这样的!真得是失望至极!下了单之后就开始这个不好那个不好的!完全把消费者抛之脑后!发货慢,物流也不是很快!安装的时间一点都不快,拖了好几天,这么热的天气,每天都是40度以,想过消费者没有?!当时是以旧换新说没有安装费,结果把老空调全拆了,安装竟然收取了80的外机架子费真得很莫名其妙!全是坑,都是坑!空调买来根本跟想得不一样,质量很一般,25度以上根本不凉快还费电!!
格力董明珠店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于顾客较多,安装师傅暂时忙不过来导致没有及时联系您,安装辅材的收费标准在产品详情页有公示哦,您若是觉得收费有异常可以联系我们在 线客服帮您核实处理的哈,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-06-27 16:02 回复
宇***s
安装排水没有处理好,极度不满意,
格力董明珠店 亲爱的,实在抱歉没给您带来满意的购物体验,针对您的问题我们已经向当地反馈积极处理,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-06-27 16:05 回复
不好用声音很大
2023-06-27 16:10 回复
快递时间太长
2023-06-27 16:14 回复
快递一拖再拖,失去京东购物的信心!
2023-06-27 16:14 回复
j***K
安装态度超级差,态度恶劣,乱收费,强制安装
格力董明珠店 亲爱的,安装辅材的收费标准在产品详情页有公示哦,您若是觉得收费有异常可以联系我们在 线客服帮您核实处理的哈,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-06-27 16:16 回复
物流是真的垃圾,一周了才送到收货地。在沟通的时间内没有送到,浪费我的时间。物流差评,很不好的一次购物体验。 我还没见到货,只能让代收了,其他的我就不评价了
2023-07-02 11:30 回复
以旧换新,前后总共五次,鞋套用了一盒,卧室房子卫生每次都要收拾准备和搞卫生,只有安装还算顺利但另外付费*,以为能比实体店便宜点,结果总的算起来价格并不便宜。花费特别多的精力。实体店当天付款当天拆机安装,一次就好,无额外费用。这个打了无数电话前后差不多半月。下单第二天降价,最后保价说以旧换新不给保价,目前还在沟通中
格力董明珠店 亲爱的,以旧换新服务是由京东平台安排的上门回收,并非商家安排哦,安装辅材的收费标准在产品详情页有公示哦,您若是觉得收费有异常可以联系我们在 线客服帮您核实处理的哈,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-07-02 11:31 回复
出货与物流速度非常慢,下单到收货用了八天时间,到货后,第四天还有人员来安装,反馈多次没有解决问题,要装空调的亲们,千万不要到这个平台买。
2023-07-02 11:31 回复
买个空调浪费了多少的时间,一直无法得到主动的回复,服务体检感极差,12315会一直投诉,并追究赔偿
格力董明珠店 亲,非常抱歉给您造成困扰了。您反馈的宝贵意见我们会及时改进,我们会继续完善我们的物流服务,给您提供愉快的购物环境,如果还有什么问题,请您及时联系我们,一定会耐心倾听并且协助您解答处理,感谢您的理解和支持!
2023-07-02 11:34 回复
29日下的单,一个星期才收到货,预约安装后等了一个星期还没人上门安装
2023-07-02 11:33 回复
其实一直看好格力的品牌,家人说太热,去年老婆买了一个格力空调,商品销售、和配送安装服务真的没得说,超赞的。今年又买了一个,唉……好心塞!这次的购物商品的售后安装下装。今年五月二十几几号买的,物流有点慢,且到货了还等了将近一个星期了,都不想等618了,都提前了。约好的安装时间第一没有来,第二次还得自己去催。可这些都可以理解。但后来空调外机变形,脚架变形了。装不上……诶……又有得等了。要换机了……希望商品商家能及时退换回来。和快递安全到达、安装好!家里老人小孩太热了睡不着。希望后期服务不要像之前了!
2023-07-02 11:32 回复
0***x
空调外机只是装在阳台上,不涉及任何高空作业业务,因此不存在任何穿鞋套打滑的情况。这种情况下,真的建议平台让安装师傅自备鞋套上门吧,来来回回的把卧室和客厅踩的都是灰尘,真的太脏了,擦了好几遍,真的很令人烦躁,而且既然格力都是自己的工作人员,不像其他品牌有跟第三方机构合作的情况,那安装的工作人员是不是要配发统一的工服,否则看着就不专业。还有就是个人认为外接的空调管没必要安装2米,1米或者最多1.5米就够用了,结果2米又加了*块钱。最后,配送和安装时效性都很长,从下单到安装,用了9天。总之,这次格力的体验非常不好。
格力董明珠店 亲!真的对不起,首先对您表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。亲爱的,实在抱歉没给您带来满意的购物体验,针对您的问题我们已经向当地反馈积极在整改,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们,我们定竭尽全力给您提供满意的服务~
2023-07-02 11:32 回复
z***o
空调、物流、总部售后没问题,专业负责。 上门安装师傅,为了应付差事,挺简单的一件事,处理的很不专业。 平时买东西不太喜欢评论,但是这次真的太生气了,父母装修的新房,新买的空调装到客房(使用很少)、旧空调移机装主卧每天使用???这是安装队伍做出的专业技术? 还有这个安装师傅不要给我打电话要好评, 不需要不疼不痒的所谓售后。
2023-07-02 11:35 回复