京东买的就是好用
李***儿
很不错,老公生日给买的,空间容量也很大,原本想买奶爸包了,但是确实有点小贵,这个价格实惠,感觉出门装宝宝的纸尿裤奶瓶应该也够用了
黑色格子印花
包包款式质量不错👍值得购买,还顺丰包邮到家,非常满意👍
蓝***文
容量大小:很大 做工细节:精致 外观颜值:大气 实用性能:很实用 适用场景:各种场合都适合
徔***箖
刚背一次带子就开线了扯掉一半
黑色格子印花
Marcue karos旗舰店 您好,很抱歉出现这种问题,有质量问题,我们支持七天无理由退换货的,赠送运费险,不需要您承担任何费用的,您这刚收到出现问题,估计是质量有问题,您联系我们在线客服,我们会处理到您满意为止的,并且我们店铺所有产品,都承诺质保一年的,都会积极为您服务的。
2024-03-02 13:52 回复
可***8
比超市便宜很多,一个人的份量正好,还没用,保温多久还不知道
黑色格子印花
书包质感非常的不错,外观设计非常的好看,内部容量也足够大,适合外出携带很多东西,性价比非常的高,质量很不错,非常值得推荐购买!
黑色C纹印花
质量很好
MK黑色平纹4945
德***猫
商品成里上乖,物美价廉,性价比高。物流迅通,服务态度好,购物体验非常愉快。商品与摘进一题,非常满意,强烈准荐购买!包装精美,医礼仕品。使用方便且效果显著。购物体验愉快,五星好评!无论是自用还是送人,都是明費 2选。下次还会再来购买,感谢商家的优质服务柏晚虹信筒!
黑色MK格子印花
皮革材质,很硬挺不容易变形,款式也很商务休闲,双肩带的做法也牢固
小***哈
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
不***i
大小合适,做工精细,手感好,我拿来放MacbookPro和matebook16s这些都没任何问题,笔记本电脑有单独的隔层,不用担心会被划伤。
你***弟
还可以
耳***镇
包包收到了,摸起来质感不错,里面空间也大,就看后面能背多久了。
黑色MK格子印花
今天刚收到快递,放了两个香包,打开还挺香的,摸起来手感不错,还没背
R***1
挺不错的 质量可以 好看
q***7
以前用的包太久了,最终选择了这款,容量比我想象的要大,做工特别好,很有型,二层牛皮,比我之前的那个皮U的好很多,性价比很高!
黑色MK格子印花
比较好用,建议购买😄😄😄😄😄😄
s***l
这个要慎买!外观看着还可以,但是背着太难受了,背包底部是硬的,中间又是软的,所以背着就会凹进去,很膈应
MK黑色C纹印花
Marcue karos旗舰店 您好,背包本身柔软度适中的,底部是有加厚处理的,如果不加厚处理,包包装了东西就没有版型了,这是包包正常的设计规则,相反,如果包包上面也硬,下面也硬 ,背着像个木盒子一样,那样背着身上那才是真的不舒服了,这个款我们卖了很多了,反馈效果都还很不错的。
2023-07-21 10:56 回复
霸***霸
容量大小:里面很大。 做工细节:细节都不错。 外观颜值:美观大方。 实用性能:实用性强。
美***哒
非常漂亮,是我想要的那种!
黑色MK格子印花
背包质量很好,皮质很好,很时尚,物超所值,满意
落***宫
黑色MK格子印花
容量大小:大小合适 做工细节:精致高端 外观颜值:颜值很好 实用性能:实用实用
X***J
线头没处理好,五金件太次了基本都是塑料,而且搭扣还磨损了
黑色MK格子印花
Marcue karos旗舰店 您好,我们这个款扣子拉链等配件都是五金的 不是塑料的呢 ,很抱歉,您这个可能仓库没有检查好,五金件可能存在电镀问题,我们7天支持无理由给您换新的,赠送运费险,不用您承担任何费用的,您联系我们在线客服,我们会给您处理到满意为止的,谢谢!
2023-06-12 11:34 回复
太棒了,设计、材质、做工都非常好,尺寸适合,既可当书包用,也可做为私人出行随身包来用。
勤***-
包包不错,很喜欢。上手的手感真的不是二三百元价位的包,五金和细节很完美,出差,上班,出个远门近门背个小包也方便,容量也很可以,连续背了很久,质量无可挑剔
蓝***橙
包不错,家里人很喜欢
九***9
收到货就降价几十块
黑色MK格子印花
Marcue karos旗舰店 亲 没有降价的,您下单没有领用优惠劵,我们是全店商品都是保价30天的,30天内买贵都是可以找我们客服返差价的 ,谢谢!
2023-06-24 12:20 回复
L***_
背包质量非常的好 质量很不错,送给老公的,他很喜欢.下次有需要还会继续购买他家的产品。