这也是加厚的啊啊!感觉不敢碰
五层组合鞋架
家之物语旗舰店 您好,欢迎家之物语旗舰店,日本品牌质量保证。产品都是我们实物拍摄的哦,采用加厚PP+不锈钢+TPE材质,经久耐用,多层设计,收纳能力强,您这边是遇到什么问题了呢?建议您联系客服帮您妥善解决哦,如果因个人原因不喜欢或者不满意,产品在不影响二次销售的情况下,都是支持七天无理由退换货的。您这边有什么问题可以联系在线客服帮您处理哈
2023-03-29 10:14 回复
设计不错,做工不敢恭维,真不是日本货,三无产品,价格偏高
四层组合鞋架
家之物语旗舰店 您好,欢迎光临家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品都是有检测报告的,如有需要可以联系客服哦。产品采用PP+不锈钢+TPE材质,加厚耐用,防滑底座防止磨损。一分价钱一分货,反馈都是很不错的,如果因个人原因不喜欢或者不满意。产品在不影响二次销售的情况下,都是七天无理由退换货的,您这边有什么问题可以联系我们的在线客服为您售后服务
2023-01-13 10:02 回复
开始下单前,问过客服,是不是可以分开来,一边三层,一边二层,客服告诉可以的,那我就下了单,今天收到快递,拿回家安装,问客服怎么安装,客服一句话首页有安装视频,打开一看并不是安装的视频,只不过是商品广告而已,本想分开来的,分成二个的,但是只有一个底座,怎么分,没有底座没有底座怎么安装会滑倒底,客服不负责任的态度,此家的商品不是很好,我感觉被蒙了,再也不买这家的商品了。
五层组合鞋架
家之物语旗舰店 您好,欢迎光临家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品采用PP+不锈钢+TPE材质,加厚耐用,防滑底座防止磨损。如果要两边并排放,建议拍两组的哈,这样就可以并排放了。产品也都是支持七天无理由退换货的,您这边有什么问题可以联系我们的在线客服为您售后服务
2022-11-24 13:11 回复
龙***8
四层组合鞋架
家之物语旗舰店 您好,感谢您在本店购物,商品都是拿实物拍摄的,有任何问题随时咨询在线客服人员为您处理,店铺支持7天无理由退换货,大家可放心购买,欢迎再次光临
2023-04-23 09:29 回复