u***j
厂区用来通知工人开会用的,还不错
青***舞
打铃器美观大方,声音清晰洪亮,上下课师生们都听的清楚,配合同品牌的时控器,走时很准确,很好保证了教学活动井然有序进行。满意。
太大,还没用
12寸电铃+打铃器
有点容易坏啊,之前的一个坏了。
行***2
第二次购买了,质量很好的
4寸-直径100mm
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的产品,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。祝您天天好心情,期待与您再次相遇!
2024-04-01 15:38 回复
j***Z
这个闹铃真实用。厂里上下班都按时打铃,工人都按时上下班。OK!
6寸电铃+打铃器
2024-04-01 15:38 回复
8***d
电池配少了,可否在购一块?
源***代
还没有按装,明天按装了测试。再评论。
12寸-直径300mm
德力西电气电工电料旗舰店 借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香。您点起的每一颗小星星,都是对我们德力西的支持与认可!祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情!
2024-03-18 10:42 回复
可以,商品很符合。客服也可以。
6寸-直径150mm
声音大,反映林敏,值得大家够买,发货速度也快!!!
8寸-直径200mm
青***子
买回来当起床铃用的,一拿到第二天就安好了,安装比较简单方便,声音还是比较大的,比较远的距离也能听见,还不错,嗯嗯,就是快递有点慢
3寸电铃+打铃器
2024-01-10 15:41 回复
w***水
感觉还行吧,声音不是太清脆,可能是小锤儿离铃铛太近的缘故
柯***1
可以可以,小小电铃,大大响亮
狩***3
声音很大。🤦‍♂️👍😁
12寸-直径300mm
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您的好评,您简短的几句已胜过无数的赞美,您买的开心,用的放心,是我们一直以来的追求。欢迎您使用过后来追评哦~
2023-11-13 13:57 回复
二***奶
还不错还不错不错的选择
12寸-直径300mm
一次非常不好的体验,在京东第一次有这么糟糕的体验,东西收到了是坏的,商家发货前没有测试就发出来了,星期一,孩子们要开学上课,现在用不成,商家让我申请换货。党务孩子们学习,非常没有责任心的商家
12寸电铃+打铃器
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户您好, 您反馈产品的问题 照片看不出来,只能寄回我们检测看看呢~~~急用的话可以先重新下单1只哦。非常抱歉
2023-09-10 08:58 回复
邏***邪
寻寻觅觅,上看下看,今看到贵店的东西,甚合我意。左右对比,果然如此,甚合我的心意,忍不住出手下单,什么都阻挡不了,什么也不能阻止我要购买的心❤
12寸电铃+打铃器
德力西电气电工电料旗舰店 每天最开心的事儿莫过于看到您的好评!没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在合适的时间,与您相遇,我想这便是所谓的缘分吧!让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来哦,祝您每一天都有好心情!
2023-09-01 17:09 回复
一***1
不错
打铃器
b***s
铃声清脆,符合预期。
8寸电铃+打铃器
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。我们一直在不断地追求,不断地改进,只为给您提供更好的服务,期待与您再次相遇!
2023-08-24 14:21 回复
天***W
安装方便,铃非常响,外观也好看,物流很快
10寸-直径250mm
外观非常漂亮,非常好用
食堂用👍👍👍
4寸-直径100mm
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的认可,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力。期待与您再次相遇!
2023-08-24 14:40 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,快递很快,购买包装也很好,没有一点破损,颜值也不错,质量更没有问题。
3寸-直径75mm
德力西大品牌,质量放心,安全有保障。我买来作为380V移动充电桩的连接插头使用,接线长度可根据而定,不用的时候可以卷起来。
8寸电铃+打铃器
质量很好,发货也非常快,不影响使用,使用感受反应灵敏,接触也很稳定,总体来说非常满意,商家服务很好,后续会继续采购,安全性能都很棒。
8寸-直径200mm
张***宁
大品牌好用,已经回购多次了,包裹结实无破损,质量很好,声音清脆,安装特别方便,效果很好很不错的,值得推荐。
12寸电铃+打铃器
手感很好,材质妥妥的。做工精良,使用体验很好,强烈推荐。
m***陌
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分