阿***O
孩子很喜欢看这个书。一直要啃
一***啊
给五个月的小宝宝看刚刚好~特别喜欢有礼貌这一本
三***梦
小鸡球球触摸书 小朋友很喜欢 开发阅读习惯的好书本
宝宝不太爱看,对比下来更喜欢3D的故事书。
真***蛋
小鸡🐥球球系列买了不少,正好有优惠就先囤了,等宝宝大一点再换着看,手偶很适合陪他一起玩,亲子互动的好办法,要不也不知道陪他玩什么了
浅***-
还不错,就是买了两本发货地竟然不一样。
y***b
特别好,孩子很喜欢,推荐购买
嗨***-
0***p
书本特别好玩,内容写比较有趣,能生动的讲给小盆友听,小朋友看书本中间可爱的小鸡,特别喜欢,图案也画的很不错,里面有很多内容.
小鸡球球绘本质量没得说,纸张很厚实,里面的毛绒立体小鸡质量也很好,第一次购买小鸡球球系列,对于普通家庭来说,价格有点高了,宝宝一岁半,只喜欢认物品,给他讲故事一点没兴趣,就立体小鸡还能拿来跟他互动一下。
糖***力
小鸡球球这个书我家宝宝超级喜欢还有成长系列都是我家宝宝喜欢的,内容丰富,有互动,宝宝喜欢看👀,纸张属于油纸类似,撕不烂那种。活动买划算,正价有点贵了哈哈哈😄
姗***n
宝宝还小,新鲜感几天就不喜欢了,但再拿出来又喜欢看,我家绘本都是小鸡球球系列的,还有洞洞书,宝宝都喜欢翻看,最喜欢动物的一套
梁***肉
书小小一本,质量很好,纸板很厚,小朋友也很喜欢,拿到手上爱不释手,期待下次活动再购入其他系列的小鸡球球,物流很很给力,不错
宝宝很喜欢,书页也厚实 没有味道
经常给宝宝念,潜移默化的影响,宝宝也变得越来越乖,一讲绘本就可以安安静静的坐着和你互动,非常棒的一套玩偶书,宝宝可以看,可以摸
孩子还挺喜欢看,就是书有点小了
仙***3
孩子很喜欢这种手偶书,也撕不烂,非常适合早教。孩子很喜欢这种手偶书,也撕不烂,非常适合早教。孩子很喜欢这种手偶书,也撕不烂,非常适合早教。
钱***n
宝宝很喜欢 爱不释手的 看着就笑 可以吸引宝宝的注意力
书很好,挺圆润的角,印刷也挺好,发来也没有磨损什么的,没有什么味道。
孩子很喜欢小鸡球球系列的书
书挺好玩的 物流很快
c***素
玩偶书提高宝宝看书兴趣,培养宝宝爱读书的好习惯。爱看书就要从娃娃抓起!这套书,宝宝撕不坏,色彩鲜艳,就是我洗玩具时不小心把另一本给洗了😓
很好,孩子很喜欢的哈。
超可爱的绘本,配合点读笔,童趣十足,用来培养宝宝的阅读兴趣棒棒的。
书挺厚的,很有质感,毛绒绒的布料可以跟宝宝做动作互动,还是蛮不错的,就是小鸡球球的脑袋做的也太随意了,感觉像个大虫子,哈哈哈哈哈
秋***猫
非常好,孩子很喜欢看。 会推荐给朋友
石***r
质量很好,宝宝摸着不会挂到,推荐
z***x
小鸡球球洞洞书,拿这个书跟宝宝互动,她还蛮开心的,😄。里面的一些故事还不懂,看到🐤非常开心的要往嘴里吃,哈哈,小朋友的天性!
5***t
很可爱,宝宝很喜欢玩,后续再买别的系列
i***r
书的品质很好,纸张厚实,印刷清晰,毛绒玩具摸起来很舒服小鸡球球,你值得拥有。