柠***水
小鸡球球很萌,很可爱,小宝宝也很喜欢摸这个触感,唯一的缺点就是页数太少了,看不够,没几页就看完了。内容还不错,比较贴近生活。
j***P
很好的绘本,质量也很好
贝***啊
很好的绘本,告诉宝宝日常生活中比如穿衣吃饭收拾玩具这些事学着自己做,做到了就给她鼓掌,帮助宝宝养成好习惯。
小***i
书本的脚都是圆弧角设计不会弄伤宝宝对于淋到两岁的宝宝小鸡求救的书有硬纸板设计不易撕毁,但对于翻书不是还很好的宝宝硬纸板的书宝宝翻起来完全没有问题。
还可以,点读笔还没到,还没使用书本,预先留着。
楼***加
从半岁就开始给宝宝买小鸡球球系列了,喜欢的不得了~每天睡前必看,现在一岁半已经能边翻书边给我讲故事了~好的故事对育儿的帮助很大~
K***n
很好的一本书内容丰富
快***雨
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
c***昀
很不错很不错,孩子很满意很喜欢,一直翻个不停的看。满意满意满意满意,希望一直好下去一直好下去一直好下去,加油加油加油冲冲冲。
记***锈
内容丰富很生动,宝宝非常喜欢的小鸡球球绘本,图案和文字印刷的非常清楚,也没有任何异味大品牌很放心。包装完美没有破损,物流迅速还送到家,给快递小哥加鸡腿!满分!
霏***使
这款小鸡球球好习惯手偶书共2册,一本是小鸡球球有礼貌,一本是小鸡球球做得真好。设计感很强,纸张质量好,小朋友非常喜欢每天都在阅读
北***川
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
给娃儿买的,还可以!
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***L
种草这个书挺久的。总是赶上没货。这次终于买来了,很好玩。但是孩子有点害怕,不敢摸
舒***3
宝宝很喜欢,非常好,这个书本挺好的,很满意。特别好
杨***6
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
和宝宝一起互动起来吧,能吸引宝宝的注意力
j***P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小***园
每天坚持给宝宝读,陪他玩儿。小鸡球球的书质感很好,有时候宝宝抱着啃也不担心坏。颜色丰富,宝宝爱看,用着很放心,挺好的。。
凯***鱼
给孩子买的孩子很喜欢,具体有多喜欢可以看图2。孩子第一次看到这个的时候都惊呆了,不知道小鸡球球为什么会动,一直好奇要抓。
j***F
小孩挺喜欢的,可能也看了小鸡那部电视剧,所以就很感兴趣这两本书。还是很有创意的,不错不错。不过感觉内容和文字还需要加强一下,里面的画画也是,感觉还不是很生动。但是总的来说还是可以的
书本纸质很好,绝对是正版,宝宝很喜欢
b***n
看见书上有玩偶的,感觉特别新奇,就给宝宝买了,宝宝很喜欢,在点读笔里也下载了音频,更生动啦,小鸡球球系列的绘本感觉对孩子的帮助很大。
宝宝很喜欢,很可爱很厚实
儿子现在一周岁了,开始慢慢有思想了,爱看书了,给他买了几本书,让他看,每天默默眼睛,早教书的质量还不错,就是内容有点少。
七***家
挺好的,小鸡球球。孩子很喜欢,互动性也很强。这是一个系列的绘本,以后可以多多关注,给孩子买个系列的。京东就是让人放心。。
夜***雅
宝宝安抚神器,现在可爱互动了!