太硬了,不好用
I***t
总体开行,就是那个抽真空的口子为何不设计成水平方向,竖直方向对袋口有点不方便,总是对不齐增加了操作难度,个人真实使用体验,不吹不黑。
干湿两用薄荷款(下单立赠真空袋)
抽真空机使用效果还是可以的,只是两侧的按压式卡口不是很给力,**志有时也需要两只手用力才能锁住,导致操作的感受及方便性大打~。干抽和湿抽都好用。
j***а
有水有油的东西吸不了 很麻烦
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
不好用,湿抽的话整个机都湿了
20*30cm(50片装真空袋)
汽***开
感觉马力还不够大。有水、油脂之类的东西不是很好用。其他坚果类的还可以,特别是吃剩的瓜子啥子。有需求的还是可以入手一个,用用看
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
达派厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!真空包装机在抽真空时会进行压缩,若内部的液体过多,会导致液体在压缩过程中被挤出,流到真空室内部,市面上的真空包装机都是不可以一键真空密封液体的,需要手动抽气,手动封口,控制液体不要挤压到袋口。您对产品提出的意见我们也会进行反馈,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2024-05-03 16:59 回复
东西一般,抽真空的力度很难把握,湿抽的效果不明显,很难用,而且配送过来缺少了两根线,我还需要另外购买,体验不是很好,有点失望。
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
达派厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您真空的是什么物品呢?新鲜果蔬等会进行呼吸作用的食品不建议真空呢,您真空封口的时候包装袋袋口放在真空腔里面,然后盖上盖子盖紧哦,用力往下压,然后再抽真空封口哦。为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 17:38 回复
B***w
这玩意为啥用用就不好使了,怎么按都没有反应,商家说可能进水了,导致线路损坏。可是这不是可以湿抽的吗?为啥不好使了呢,使用的时候为啥不告诉我不能进水。那么湿抽怎么用?
2024-04-25 17:38 回复
嫣***城
用着还可以,抽起来也还蛮快,就是价格变化太大,
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
达派厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,京东支持7天价保哈,您登录京东在【我的】--【客服服务】--【价格保护】--选择您需要提交订单点击【申请】哦。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。 非常感谢您选购达派品牌商品!祝您生活愉快!
2024-04-25 17:37 回复
怎么不能抽真空呀,只能封口,质量差
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
达派厨具京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~您在真空封口的时候需要将包装袋袋口放在真空腔里面,然后盖上盖子盖紧,用力往下压,然后再抽真空封口。建议袋子中的物品不要太少或者太多,可以是袋子的三分之一左右哦,再多试几次呢。不要包裹尖锐物品,例如骨头或坚果壳,用纸巾包裹尖锐部分以防刺破袋子,若产品本身出现问题,可以联系在线客服提供商品无法抽真空的图片或视频,以便我们更准确的找出问题原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-12 16:52 回复
怎么很抽不完空气
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
达派厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的真空视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-12 16:32 回复
真空袋子质量差,刚抽完气的时候还行,放冰箱两天左右又进空气了,漏气进去了保鲜就差多了。
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
达派厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您反馈的情况是第二天袋子胀气,袋子胀气与您真空的食物有关哦,有呼吸作用的新鲜果蔬或没有经过灭菌消毒的熟食,细菌微生物繁殖均会造成袋子胀气,并非袋子本身质量问题哦,您可以选择其他物品真空试试哦。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-04-12 16:52 回复
2024-04-12 16:46 回复
Y***W
真心好用👍👍👍👍👍
2024-04-12 16:46 回复
3***l
这次是换的,第一个机子用了两次就坏了,给京东客服说明情况后,给换新了,为京东售后点赞!
很好哦
还没用,看着还行
抽空气的力量不大建议别买这款
2024-04-12 16:51 回复
颜色绿色不是很喜欢,开始没有使用会,后面才搞明白,另外就是赠送袋子有点少
2024-04-12 16:51 回复
封了几十个,第二天陆续漏气。差评
2024-04-12 16:50 回复
不好用,要么一直抽真空,不封口,要空气抽不干净,按照视频交授调整封条也不管用,真是费时费事
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
第一次买,感觉封口那有点不是很好,总的来说还行吧
果***孟
做工还行,能用。密封完一会儿就漏气了,说不好是什么原因。
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
客服很好,但东西确实太不好用了,性价比不高,吸力不够,抽空效果不好
诸***合
一分钱一分货,还是可以的!
干湿两用丝雾棕(下单立赠真空袋)
的质量还不错,用着还挺方便。
25cm宽*5m长(2卷装)
a***z
使用起来还可以,但感觉封口吸力没那么强。
u***r
袋子太小,还是拍的最大号。
20*30cm(50片装真空袋)
l***橙
好难用啊!抽了6包,成功了2包,真的超级难用!!生气,还一百多,还不如去买几十块的