一点都不可靠,火力会变大变小商品还是坏的,买了两年的保险能换新的,现在变成只能维修
4***h
之前想买这个,结果买了个小的,这个非常好用,可以做章鱼小丸子,可以煎各种吃的,比电饼铛还好用
机器+四种烤盘+锅盖
货已收到了,还没有用,用过再来评价
机器+四种烤盘+锅盖
功率够大,升温快,只是没设置功率档位,稍显不足
幸***球
发货比较快,包装简单,四个盘一个盖子,盘子厚度不一样,稍有磨损涂层损坏,加热层外壳是塑料材质,看着挺low,试做了一下小丸子,丸子坑火力小很慢,芯儿不熟失败
u***k
多个盘,方便使用
旺***豆
多种盘子随心切换,很满意
机器+四种烤盘+锅盖
非常好看的一个煎蛋机 做早餐的好帮手 活动入 价格美东西好 还呼朋唤友一起买了 希望京东保持品质 一直好下去 售前售后都很无敌 这里一直都是我购物的首选没有之一 好多年了 只要这里有 几乎是都在京东买了 我们那边的快递师傅也非常非常好 总之购物体验是很好的 希望越来越好
机器+心形盘
做工粗糙,一个盘子一打开包装已掉漆。这也就算了,加热后盘子有生铁加热后的怪味儿,钱我送你们了,这么次的质量还出来卖。
Q***s
很好用,有他基本每天不一样
萧***说
蔡大厨心型煎鸡蛋烤盘机采用铝合金材质不会生锈,表面采用德国进口特氟龙食品级不占涂层设计,油脂均匀分布,受热均匀,清晰也很方便。鸡蛋打进心形和圆形里,香肠放在长方形烤盘里,按下电源键,熟了就可以吃了,家里的孩子都很喜欢。搭配不同烤盘可以做更多的食品,牛排、汉堡、炒面等。
机器+心形盘
j***心
锅子收到了,少了心形的锅,多了锅盖😂 ,老板人很好,表示锅盖送我,心形的锅立马补货。👏 👏 👏 可以煎心形的荷包蛋了
机器+四种烤盘
很满意的一次购物,平盘烤肉,煎馍特别方便,煎蛋盘家用,商用都适合。
售后服务态度很好。不错
朋友收到了,感觉蛮不错
凸***七
总体:不错,好用,和卖家说的差不多,符合商品描述。 分点: ①好看,够大,适合一个人用,也适合几个人用。 ②火力大,烤肉不费劲。 ③烤肉烟大味大。
娟***5
好用!烧烤过两次了!快乐!
还没开始用 应该还不错
尺寸的话,没有自己想象中那么大,但是也还好,然后买的是可拆卸的盘,选的是平底盘,京东物流的话还是很快的,商家发货也很快,今天用来煎了两个鸡蛋,试了一下,真的不粘,然后热的也蛮快的,洗的话因为是可拆卸的,所以洗的话也很方便
快递太慢了
东西到了过几天用了再说,物流真是垃圾,星期六17点到货了不跟我说,我17点30下的班。不知道货到了,星期一我才收到货。一个电话不打一个短信不发
产品收到了,不错哦! 疫情期间买了,快递封了,一直没发出来, 和客服沟通,快递发了, 售后不错,服务好!五星好评。
很好的宝贝,不错哦,赞
店家售后服务态度特别好,点赞,喜欢的亲们放心购买,很好用不错啊!
静***购
没什么想说的,买了自己体会
煎东西很快,唯一不足是缺个盖子,有个盖子就完美了
挺好用的,到货就试了煎鸡蛋,不粘锅很好
还可以不错,不粘,好评