U***L
安装很好,物料快,质量可以
u***t
宝贝真不错,美观又结实,实用空间很大。商家服务热情,特意交代给我加急发货,没有耽误我搬家。这里特别要给安装师傅点个赞!
上铺床+衣柜+衣柜+衣柜梯柜
1.5*2.0
孩子期盼已久的床,比预期要大一些,实用性非常强,气味只能用不大来形容,本来预计要半个月才能到的,结果提前到了,安装大概要2-3个小时,整体来说还可以,给商家点个赞👍
上铺床+书桌+衣柜+衣柜梯柜
n***n
基本符合预期效果,安装师傅差不多装了一整天,给个赞。质感颜色和宣传一致,略有小磕碰但在接受范围内。
c***n
高低大小刚合适,质量目前来看还不错,使用一段时间后以后还会有追评。 买的时候自己多算算尺寸。
上铺床+爬梯
1.2*2.0
虽然双十一,但很快收到货,当天就有两位师傅送货上门并安装,历经4个小时,师傅技术娴熟,认真负责。材质质感不错,扎实稳重,且无异味,正品无误,估计应该耐用时间较长。尤其是尺寸大小正合我意。 不足:可选颜色太少,各部件颜色搭配也缺少灵活选择。我选的这款,灰色太深,灰白面板较暗,虽然房间全开向阳,仍显得很暗,如图1。刚装完就遭埋怨,很后悔的。我不得不买来象牙白色贴纸,花了四个半天时间,自已动手粘到所有的竖向柜板上,并安装了一盏吸顶条形灯,才感觉敞亮了(图2),佩服自己的动手能力。前天配了一把相同色调的椅子(图3),现在才基本让家人满意了。 希望:店家在配色上增加更多的选择,以满足不同用户的需求。
1.2*2.0
质量很好,安装师傅安装熟练,效果棒棒的!
1.5*2.0
空间利用完美,质量棒棒哒
上铺床+爬梯
1.2*2.0
亿航物流安装师傅服务好态度好,家具质量不错
上铺床+梯柜
1.5*2.0
组合床挺好的,虽然运输、安装过程有一些小插曲,但总体来讲还是挺满意的,客服也很有耐心,好评!
1.2*2.0
和图片一样,很喜欢,客服态度很好
r***8
利用空间得当,颜色和家里整体很搭,非常满意
1.5*2.0
材质质感:很有质感,从材质上看还是很有安全感的,比较结实 尺寸大小:大小合适,正好给女儿的房间用 是否正品:是不是正品不知道,毕竟之前也没有买过这个牌子的。 包装设计:包装上有点太多泡沫板了,弄的一地都是泡沫渣子
黑***色
为孩子买的组合床,应该可以用到小学毕业,适合小房间布置。选了不少店铺,最后买了这款,但是最后还是翻车了。送货非常慢,三番五次催才勉强送到来安装。安装又碰到各种问题,缺螺丝,漆面崩裂,门板凹凸不平。反映问题之后,客服口口声声会解决,最后还是石沉大海。
x***x
家具非常满意,安装师傅辛苦了,物流和安装都非常棒,大小尺寸正好合适,没有异味,床柜子和书桌都非常适用,推荐推荐推荐推荐。
1.2*2.0
收到了,床很不错,木板也很厚,安装师傅装个四个小时出来的成品棒极了,主要是孩子也很喜欢
上铺床+书桌+衣柜+梯柜
沉***角
值得购买,推荐,挺结实,而且样子挺时尚
上铺床+梯柜
1.2*2.0
商品完好,亿航物流负责送货安装,送货快,安装好
上铺床+书桌+书柜+梯柜
1.5*2.0
按装师傅十分不错。床质量很好
上铺床+书桌+书柜+梯柜(DZH2282)
h***x
材质质感:高压花板 尺寸大小:与标注的一样 送货速度:快速送货意想不到 安装服务:专业安装到位
上铺床+书柜+衣柜+梯柜(DZH2283)
1.5*2.0
本次购物是我网上购物以来感觉最差,最愤怒的一次。本来以为选到了一款高度非常合适的高低床(上层床距地高160),最后因为客服把颜色理解错了,最后发了一个140高的床。孩子都145了,根本没办法凑合。然后各种纠缠不给换,我都诚心实意的愿意出一部分运费还是不给换,老板电话也不接,只让客服说车轱辘话。只能申请退货了。但是这不是对待消费者的方式,已申请京东平台主持公道了。 你们发错货了让我承担所有,安装的人也跑了,我们自己把装了一部分的东西拆下来,重新自己装箱打包,自己找物流公司,和物流公司的小哥,我父亲,三个人把九大件几百公斤的板子从六楼扛到一楼。你们就是这么坑消费者的。我相信京东也不会坐视不管的吧
上铺床+书柜+衣柜+爬梯(DZH2291)
梦***候
亿航物流很快!商品质量很好!安装师傅态度好!
大***适
安装的师傅特别认真负责,忙乎了近四个多小时,非常感谢,五星好评
上铺床+书桌+书柜+梯柜(DZH2282)
C***p
确实不错,质量非常好,第一次主动评价,五星好评!
上铺床+爬梯(DZH2288)
u***a
设计巧妙,空间利用率高,很实用,板材厚实,总体好评。
可以
上铺床+书柜+书柜+爬梯(DZH2292)
1.5*2.0
网购以来极少给差评,这次真是不太好。1.快递来床板磕碰好多,客服说安装好给美容,都已安装好,家里也不想再有外人进来美容,沟通后客服说给补100块钱美容,跟客服要了好多次才给,售后就不行。2最重要的床也不稳固,稍微用力晃一下就动,买的大件再退实在不方便。3.安装师傅弄的垃圾乱扔。最后总结不建议购买
春***1
整体效果很好,客服服务到位,
p***b
东西质量很好,就是在购买的过程中,出现了一些问题,感觉被误导了 视频中衣柜是两个抽屉,我也看中了这个的实用性,结果发过来的是只有一个抽屉的,实用性大打折扣 不是所见即所得 跟客服也沟通了,不尽责,回复没法解决,给人一种爱咋咋滴的感觉