纠结了很久,选了这一款婴儿车,真的没有让我们失望。使用性也是非常大的我们平常遛娃会有很多小的物品,下面收纳也很大,足够满足平时遛娃装东西。外观也是非常漂亮的哟👍
这***没
这款婴儿推车轻便灵活,操控自如,宝宝乘坐舒适安全。高品质材质,耐用易清洁,折叠设计方便携带,外出购物旅行的理想选择,非常满意!
毛***导
挑挑选选了两个多月,最后还是选的这款,很满意,万向轮也很丝滑很好推,到了才发现31cm轮子已经非常大了,灰色也很高级,满意,坐等一个月后娃娃自己睡了
【升级款】迪斯灰-26CM大轮
推起来很稳很丝滑宝宝很有安全感,重量也不算很重质感很不错看起来档次也很好,地下的篮子能放放很多杂七杂八的,很实用。
【经典款】浩瀚黑-裸车无赠品
对比了好几家店铺。最终选择了这家店,收到货打开一看果然不负期待。车子轻便质量好,折叠特别方便,颜色和图片也一样没有色差,选择了这个黑色的,挺不错,非常上档次,很时尚的,面料手感很好,也送了贴心礼物,挺满意的呢。轮子很灵活,室内室外都好推,避震非常好,值得购买
【清奢款】耀夜黑-全新升级
对比很多车子,最终选择了这一款,收到快递也没有让我失望,质感和颜值都比较高,大小也刚刚好
Z***I
车子收到了给刚满月的宝宝买的,快递特别快,质量很好 这个车子看着和描述的一样,看着很高大上一点都不像几百块的车车,稳定性良好承重力强,很喜欢
别***丽
宝贝一月龄,带出来打疫苗,推得很顺溜,大车轮减震效果不错,宝宝睡得香。颜色也比较大气,还配遮雨罩、软垫和凉席。下面的收纳篮也比较大,可以放很多东西。车架会比一般车大一些,扶手处是皮质的,手感可以。
文***Q
车子黑色耐脏好看,三个档位人性化,用到1岁 多没问题。轮子防震效果很好!整个车子很大 气,孩子用也安全放心!我是退了丸丫,果断入 了这款!收到货很是惊喜,相当满意啊!
j***侠
推车收到啦 顺丰速度就是快 包装很高大上 之前也试过别人家的 宝宝坐上去就会往下掉 不太稳 坐着也不舒服 实用性真的不高 看这家评价很好 所以看了几天还是决定买这家 果然没有让我失望 看着质量不错 置物篮真的超级大 我很满意
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
小车很轻便,上下楼女生单手拿都没问题。
J***躁
这款婴儿推车真的很方便,很多细节做的很棒, 宝宝坐着舒服,大人推着方便,转弯很顺畅,靠背3个档,可以满足不同的需求,双向收车,一键收车,外观也很漂亮 值得购买
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
推车比较稳 推着很丝滑 ,颜色也很高级 ,感宝宝很喜欢 放上去就咯咯咯的笑
乘***浪
安装方便,大小适中。
巫***2
万向轮很方便,后轮大轮很减震,非常好用,美观又实惠
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
很好,性价比非常高,推起来很轻很轻
我***会
车子黑色耐脏好看,三个档位人性化,用到1岁多没问题。轮子防震效果很好!整个车子很大气,孩子用也安全放心!我是退了丸丫,果断入了这款!收到货很是惊喜,相当满意啊!
M***g
安全性:挺好的,车身够宽,轮子也很顺滑,很好推 避震效果:避震效果还不错,买给4个月大宝宝使用 车身重量:不算很重 遮阳蓬:遮光效果也很不错 背靠角度:可以随意调节角度,可平躺可靠背
u***a
速度挺快的,安装简单,试了下重量还挺轻,四轮有避震,颜色也可以,先用一段时间看看。
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
失误了,这个不能一键换向,只能坐椅换向😅
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
车子不错,安装算方便,就是漏发了两颗螺丝,商家会补寄,颜值也可以,推荐购买
【清奢款】耀夜黑-全新升级
鹏***和
很轻、灵活、很好用
【清奢款】复古绿-全新升级
狗***友
已经用了一段时间了,车轮很大,避震效果不错,遮阳蓬能完全把太阳挡住,宝贝很喜欢
【升级款】雪霁青-阳极抛光
背靠角度:三个角度都挺舒服 避震效果:避震也很不错 遮阳蓬:质感很好 还是很不错的 推起来也很顺滑 完全静音 主要颜值也很高 很不错
继***2
车不错,用了好多次了很好,晒太阳的时候也用车,超方便,颜值也很好,宝宝在里面睡得也很踏实
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
性价比真的很高,大车轮很安心,避震效果也特别棒,高景观,娃喜欢
【清奢款】复古绿-全新升级
s***n
这个价位里选应该是不错的,轮子大推起来很丝滑,前轮万向轮,好推。避震效果应该不错吧。
j***I
颜值还行,整体质量还不错,轮子很大,性价比很高,还送了很多东西。
【升级款】浩瀚黑-26CM大轮
挺好的,经济实惠,高景观,安全性高
6***o
第一张图里用过的是邻居的,新的是自己刚买的,充分体验后购买的。这个车真是太适合胖宝宝用了。车座足够宽,车长也适合高个宝宝躺,睡。我家高102,用这个车正好。车子整体性能也很好,车子稳,减震性能好,车辆推杆高度对成人的腰很友好。 最后表扬下客服,晚上11点询问也很有耐心,专业又仔细。