u***i
大牌子!效果挺不错,大气上档次!
M***_
物流快 送货入户 安装简单 春天来了 动起来
哈***酱
同事推荐,办公室使用,很不错
原装新机
一波三折,终于装好了,十分满意,不错的商家,值得推荐
u***z
产品功能:功能实用,简简单单比较好,功能齐全 外观材质:材质感觉很结实,值这个价格,线条流畅 商品品质:品质和这个价格相符,刚装完就上去跑了几下,感觉不错很舒服
w***i
机器简单好用,跑起来很稳,店家也靠谱,有颗螺丝有点小问题店家也帮忙解决了
猪***茵
使用觉得非常不错哦,刚好最近天冷了,又不爱出去运动,没事在家走走,消耗一点算一点,不然回家肯定是沙发床上,一动不想动。
国***1
跑步机占地不大,家用是合适的。一般的家庭都可以容纳,而且可以一定程度折叠,下面是有轮子的,搬运也比较方便!
原装新机
跑步机跑起来减震效果也不错,跑起来感觉弹弹的,非常舒服,相对来说,真的做到了物美价廉,比我想象中的要好很多。客服还给我打电话询问使用情况什么的,就很负责,商家的态度也很好,到货速度也是非常快,这个颜色也是非常经典耐看的,价格也不贵,性价比很高的。天冷了没办法出去,为了不让自己变懒,特意买了跑步机,用的这段时间,都是相当满意的
原装新机
用了几天机器了,来评价下, 对自己的要求就是,既然自己买了,就要做到,要坚持,既然买了,就一定要让这个跑步机发挥最大的作用,坚持下来,期待效果。
c***_
跑步机性价比高,颜值高,外观很简洁,放在家里也很有质感和装修还挺搭配的,机器的操作也很简单的,可以自由调节速度,如果懒得自己去动速度的话,可以按运动模式,自动会超速的,非常实用,人性化,速度快慢可以调节,可以在家里老人小孩也可以锻炼简单,减震效果也不错!
漫***爱
跑步机可以,天气太热不愿意出去跑了,在家就可以运动起来了,使用正常,跑台很宽大,减震弹性好,喜欢的可以下手了
能***逸
爱康这款跑步机挺不错的,而且跑道很宽也很安全。平时的话没事可以在上面跑跑步,慢慢的走走步都可以,而且减震效果很好,性价比挺高的
原装新机
跑步机刚刚收到,安装也完成了,第一眼看去蛮大气的,减震性能也很好,适合大体重的人跑,大品牌就是不一样,赞!
原装新机
跑步机到货第一感觉就是好大,师傅很快就上门安装了,马上就开始跑了一下减震效果还可以,用完后收纳和移动也很方便,很满意。
普***-
跑步机质量特别好,看着很大气,是我想要的,老公特别喜欢,安装就开始用了
T***r
朋友介绍的这款跑步机实在是太好用了,减震效果好,而且质量很不错,外观又高档、大气上档次,真的是物超所值,准备回家再给老爸买一台,有不明白的问题问客服他们很快就给解决了,服务态度很好,而且卖家还送了润滑油、减震垫这些,很棒!
h***o
跑步机很大气,用了几天了,感觉减震非常好,跑起来也很稳,客服很耐心讲解,送货也很快,希望坚持使用,已~给朋友
u***z
【以为自己买个名牌,没想到买了个致癌机!】可能和大部分准备买的朋友一样,知乎、~红薯🍠查了一圈,知道了爱康(icon)这个牌子,想着多花点钱,买个质量好的东西,于是就准备花1万块买这个机器(是不是和大家的心里动态很像?),结果没想到跑步机产生大量粉尘,空气净化器直接爆表,妥妥的肺癌神器事情经过如下:1、机器到家安装以后,运行1分钟,便开始产生大量粉尘悬乎在空中,而且有股烧糊的味道,开始我没注意,觉得新机器可能都这样,但是后来直到第3次使用,非但没有减轻,反而空气中粉尘更多,而且味道更大。2、找到客服反应问题以后,别人直接给你说的磨合一下就好了,但我目前花了半个月在空转磨合,但依然还是“开机1分钟开始糊臭和起粉尘”,找到客服退货,别人直接给你拒绝了,然后就是咬死一句话“我们机器没问题!”。不退货,不维修!Ps:我在~查到有其他人也在反应该品牌存在的质量问题。所以现在我态度就是这个机器我可以不要了,我准备为了健康还是当破烂处理二手了,这1万块钱我认亏,但这个“致癌机器”我还是要曝光给大家。【毕竟我们买跑步机很多人是就是为了健康,就是为了能在户外空气不好的时候也能在家锻
许***菲
黄***y