快递小哥直接送货到家
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,谢谢您的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-04-19 14:30 回复
哈***得
很锋利,感觉钢材也是比较好的那种。切肉、切水果、切菜什么的都没啥问题。就是切土豆的时候容易粘在刀上,可能是技术不足吧,再用用看
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 享受美食的奥秘,在于下厨的乐趣,狂鲨致力于打造精致、高品质的厨具产品,多样化的厨房用具可以满足您对厨房生活的美好愿景,让烹饪者尽情的享受厨房生活。狂鲨欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-04-16 14:51 回复
元***9
这是我买的最喜欢的刀具,棒🎉
2024-04-08 14:05 回复
这个刀可能更适合切肉。我用来切菜,感觉不是特别的锋利,因为导体比较厚京东发货还是很快的包装也很好是礼品盒的只是自家用似乎没有太大必要。
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,实践告诉我们,一切工作付出都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营!感谢您对的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-03-25 16:37 回复
当天下单次日就收到了,菜刀切片没有专业的片鱼刀好用,手感不错
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱哒,您好,抱歉没有给您带来愉快的购物体验,不知道您是对什么地方不满意呢?产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-03-19 11:14 回复
暮***浓
好久没有写评价了,这次不得不写,这把刀太锋利了,手指被割开了一道口子,还tn的挺深,淌了不少血,提醒朋友们,千万要小心啊
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱哒,您好。我们的刀具是由专业的师傅开好刃打磨好后再出库的呢,产品在使用、清洗及放置应当小心注意不要划伤哦。感谢您的支持和信任,祝您生活愉快,万事遂心!
2024-03-19 11:19 回复
l***l
刀挺快的,适合切生鱼片和蔬菜
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺莫大的荣幸哦。在此谢过亲的厚爱,只要亲满意,我们就开心哦,期待您的再次光临!
2024-03-19 11:22 回复
d***b
家庭刀具的选择,第一是材料,第二是做工;看到京东新上市的德国原装品牌,狂鲨,真的感觉眼前一亮;这么精致的做工,这么漂亮的纹饰,把手的经典大气;钢材的用料;特别是钢材,地道的德国自产,闻名国内的德国43钢;刀身还是三层复合的;从里到外,真的是美不胜收;
2024-03-12 11:28 回复
王***乐
好切菜,特意用了一段时间才来评价,很有手感
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!为您的厨房增添一份贴心和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-03-02 11:35 回复
Z***3
性价比高,方便,比较去实体店买方便
2024-02-22 17:51 回复
李***0
锋利
2024-02-22 17:57 回复
熊***望
这刀握在手里才有厨师的感觉,锋利、压手,不管是蔬菜还是肉品,一刀切下去,非常顺滑,手感超好。现在做饭味道欠佳时,再也不能以刀具不好使当借口了。😀
2024-02-22 18:04 回复
J***o
好看 手感也不错 就是差个架子
2024-02-22 18:05 回复
很满意,发货迅速,直接用上,很快,处理鱼完美,很是实用
2024-02-22 18:05 回复
手感特别棒,分量很足,刀很锋利,做工精细值得推荐购买
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您好,感谢亲的肯定与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快,欢迎下次惠顾 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-02-22 18:34 回复
拿着手感很好。用着也很锋利。非常喜欢,第二次购买。
2024-02-22 18:39 回复
质量很好,买来专门切牛排
2024-02-22 18:42 回复
刀还是不错的 但是有点脆,刀尖有点卷刃了
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱哒,您好,产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-02-22 18:43 回复
用了这么多天才评价,这刀非常锋利,很好,已经买了两次了。
w***u
锋利的得很,包装非常精致很不错
厨师刀
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,是我喜欢的,好评!
2024-01-13 11:02 回复
外形好看刀子锋利手感好产品不错好评。
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励,风里来,雨里去,只为您的一句满意~有了您的支持和肯定,我们一定会更加兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-01-13 11:39 回复
买了第二把,头一把还没有用
2024-01-06 11:26 回复
很酷,是我要的,很锋利,
厨师刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,感谢您选择我们【MAD SHARK】,关注店铺。我们会陆续推出更多优惠活动,提供完美的品质,贴心的服务,我们每天最开心的事莫过于,看到亲爱的您对于咱们家的产品使用满意程度,满足您对美食与烹饪的热情!
2024-01-05 11:35 回复
R***H
刀很锋利,重量也刚刚好,值得购买
2023-12-29 10:15 回复
一把好刀对喜欢做饭的人太重要了,喜欢
2024-01-05 11:41 回复
c***y
颜值很高很锋利,配我自家生产的磨刀棒,杠杠的!
2024-01-06 11:28 回复
喜***人
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。
2024-01-06 11:30 回复
高***8
还算不错的一个产品,一次不错的购物体验
2024-01-13 14:29 回复