这个耳机性价比超高,19年买了一次一直用到今年存不住电了才换新耳机。质量很好,戴起来舒适度很好,久戴耳朵也不疼,续航能力等用后再来追评!
j***T
有问题不懂找客服耐心讲解,一代用了几年真心不错这次换二代,希望二代用的时间更长,魔浪耳机666
可***子
这个牌子其实感觉挺小众的,我上一个无线耳机其实就是mifo,用了好几年,金属的耳机仓质感真的很好,沉甸甸的压手,还经摔,续航能力也是真的强。唯一就是耳机声音真的有限,降噪可以再加强一些。
升级版
第一代用了5年一如既往的好用,元旦回家被家人看中了给我收缴,今天二代到手入耳感受了几小时,是我想要的那种音效感觉,相当奈斯。店家要是能再上个充电仓保护套就更完美了
图***员
一代老用户,二代续航能力强,重度用户,试用两个月单耳一天到晚可以定下来,
赤***泉
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
流***b
朋友推荐的,感觉很好
j***姆
第三次购买了一如既往的高品质
升级版
2019年3月买了这个,现在老款的左耳老是自动断连,每次都要重新开机才能连接,刚好看到出了新款,就买来试试,感觉提升还是挺大的,充电口换了,控制变成触控,主要是喜欢续航和小巧 续航能力:这个价位最强续航
别***蛋
耳机有电流杂音很大,跟发电报似的,申请售后全是各种官腔,已投诉等平台处理
升级版
魔浪旗舰店 "您好,感谢您选购魔浪耳机,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快! "魔浪旗舰店
2023-10-10 19:55 回复
音质不错,待机时间也很长
r***o
比第一代音质上没啥太大的差别,声音一个大,一个小的问题还有,可是不明显
j***M
一如既往的好,第2个了
升级版
1、电量确实大,续航能力确实强,而且能带的动手机散热器散热; 2、充电仓的手感很不错,可以拿在手上转,质量也挺重的,大小相当于一块香皂; 3、语音提示音比较简洁,就一个开机时候的“hi,mifo”剩下的就只有一声“嘟”的提示音; 4、耳机充电仓比较难打开,扣半天都扣不来的那种; 5、有时候耳机在不放任何声音后几秒钟会出现很短时间的电流声,声音倒是不大; 6、充电口不是完全将typec接头给完全包入的;
2023-06-09 21:28 回复
十***5
操作简单,音质很好,耳朵戴时间长了也没有不舒服
升级版
刚刚收货,目前为止还不错
2023-05-04 13:09 回复
可以
升级版
一直用这个牌子的耳机 ,久带耳朵不累,店家服务态度很好!值得入手的好耳机!!!
上一个用了四年还没坏看看这个能用多少年
物有所值。
步***呵
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
升级版
质量很好,服务更好!!!
任***柱
耳机质感很好,低声听歌舒服,耳机盒漂亮
大***L
小巧,带起来很舒服,跑步带也不会掉。音质非常好,无杂音。有赠送的耳套,带的小号非常适合,久了也不痛。
馒***子
不错,朋友推荐的
V***e
第二次购买了 真心不错 特别是续航和降噪效果特别明显 做工质感:金属磨砂手感 音质音效:音质清晰 舒适度:佩戴一整天无任何不适感 续航能力:超强 单只就足以支持早九晚五的整个上班时间
j***S
用这个耳机多年,感觉戴着舒服,耳朵不疼
在***钱
挺好的各方面,期待后续使用顺利。
官方标配
音质不错,使用效果挺满意的!
V***e
做工质感:外壳是磨砂手感 抓着很稳 不容易掉落 音质音效:音量音质和重力星球的比起来稍微有点偏低 每次换耳机时我都得调节音量 舒适度:可能刚开始佩戴时耳朵会有些不习惯 过段时间就好了 佩戴很牢固 续航能力:非常稳定 只要耳机满电 续航十小时还多一些