B***爷
无异味,很牢靠,垫子坐起来也OK,除了安装稍微费点劲其他都不错,是个性价比不错的选择,椅子与产品描述相符。
黑框黑网
依恋达 办公椅子会议室弓形电脑椅家用靠背椅学生宿舍学习休闲职员座椅 黑框黑网
必***买
没什么味道、自己组装也很方便!东西材质光滑 无毛刺!也不是那种软软的塑料、很硬实。转动也不卡。非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。。
黑框黑网
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
黑框黑网
非常大气,非常舒服,坐垫很软扶手跟高度都非常的合适刚刚好坐起来靠着靠在椅子上也非常的软
j***F
坐了很久来评价的,很耐用安装也很简单,物超所值需要的可以冲
森***1
物流快捷,物超所值,安装便捷,尺寸合适,使用舒适
自***9
椅子很不错,快递也很快,物有所值,组装也很简单
j***L
椅子不错,多家对比选择的这把椅子,舒适度高!推荐!!主要性价比挺高的!下次还购买!推荐!
木***么
坐着挺舒服,就是椅背有点单薄不能太用力后仰,不过这价位来说性价比超高了
黑框黑网
椅子不错,满足我的要求,主要很便宜。
东西可以服务也好问什么马上就给说怎么办 值得买
黑框黑网
东西很不错,快递速度也很快,昨天下单,今天就到了,10多分钟组装上了
3***u
东西很不错,快递速度也很快,第二天就到了,10多分钟就组装好了,确实挺好,值
黑框黑网
收到货马上装起来了,质量不错,值得购**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
s***u
垫子很臭,椅子也不稳,开回晃荡
无***1
安装底部架子的时候,有一边螺丝孔位置不太对,给扳手都拧圆了,最后还是装好了,坐上去感觉还行,垫子买的是海绵的,相对乳胶没那么软,总体还可以
h***成
椅子收到货了,质量不错 ,坐起来挺舒服的,安装也方便,商家给的教学图片很好,服务态度也不错
黑框黑网
东西非常不错,很喜欢!办公正好合适非常推荐,物美价廉!物流也很快,客服回答问题也很及时很耐心,爆赞👍🏻
乐***f
已经安装好了,安装简单,一会儿就能安好,结实耐用,真不错啊。
黑框黑网
椅子做工不错,结构牢固,安装方便;椅子的座垫也很舒服,适合办公人群。客服回复及时,会给安装教程。商品的物流速度也很快,很不错
j***A
凳子很舒服,坐久了也不会那么痛,螺丝安装位置都特别合理,安装也很简单。关键是他可以刚刚好塞到我桌子下面,一点都不会觉得挤。真的物超所值。好评好评好评!
猪***子
椅子挺不错,价格合理,质量也可以,快递直接给送上楼了,方便安装,坐着也挺舒适。有需要可以选择不会出错。卖家态度不错,后期有需要会再来。
黑框黑网
安装简单,孩子说挺好的喜欢,有了他在写作业就不那么累了
s***a
物流很快,椅子坐着很舒服,安装也很简单,性价比非常高 ,外观美观好看大气。
p***0
快递发的京东很快,海绵坐垫很软,架子撑我160斤扎实没问题。
希***_
包装很好 送过来的时候完全没问题 椅子组装很容易 靠背软软的很舒服
d***v
做工不错,结构牢固,拼装方便,客服耐心,坐垫舒适。坐上这个椅子我感觉自己直接变成了维吉尔,im the storm that is approaching!
迷***猫
非常不错的椅子,做起来更舒服,推荐购买