手机外观好看,质量也还不错哦,下次再买
沉稳黑
忠律汽车用品专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2023-06-04 22:46 回复
好,材质优良,安装简单!
2023-05-29 23:22 回复
j***T
一开始还担心不好用,特地使用了几天,感觉很牢固而且不影响视线,棒棒哒。
2023-05-23 21:17 回复
j***O
款式挺好的,使用起来也特别稳固,是我想要的。
2023-05-23 21:17 回复
j***T
终于找到一款可以用的支架了,手机拿取方便,也不影响视线,值得推荐。
沉稳黑
忠律汽车用品专营店 您好 感谢您选择 【忠律汽车用品专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-05-23 14:06 回复
手机可以横屏夹,看手机地图超方便,完全不影响开车的视线。
2023-05-23 14:06 回复
支架安装起来很简单,不会遮挡视线,手机可以横屏夹着的,开车看手机地图一点都不会分心。
2023-05-22 22:14 回复
很好用的一款支架,操作起来方便,也不用低头,取拿手机都方便。
j***R
已经安装在车子上面使用了,夹在仪表台牢固不遮挡视线,开车导航减少了安全隐患问题,非常不错。
2023-05-22 22:14 回复
开车边导航妥妥的,而且支架角度也可以根据需要调整使用,导航安全性提高了不少,挺好的。
j***Q
导航时还能调节角度,开车导航两不误,质量杠杠的值得入手。
j***A
手机夹上去,然后就可以看导航开车了,一点都不档视线,真的很给力,材质也好,点个赞。
2023-05-22 15:21 回复
这款手机支架最重要是很稳,过不平的路面都不会移位,挺喜欢的。
2023-05-22 15:21 回复
夹手机稳稳的,角度可以根据自己调整,开车的时候看手机地图非常的方便,完全不会分心,比之前低头看手机安全很多,非常实用。
2023-05-22 22:14 回复
车载支架收到了,做工确实很精致,安装在仪表台大小挺合适的,也很牢固。
2023-05-22 22:14 回复
这个手机支架非常的好用,直接夹在仪表盘上的,夹子的上下范围很大,用起来很方便。
2023-05-20 15:15 回复
j***Y
支架的做工和材质都不错,夹仪表台上就能用了,不会遮挡视线,角度可以旋转调节,挺好。
2023-05-19 21:27 回复
j***S
支架非常不错,夹在仪表台不会遮挡视线,非常的牢固。
2023-05-18 22:06 回复
这个支架用起来非常的方便,手机有地方放了,最主要是一点不档视线,完美。
2023-05-18 14:32 回复
导航超级的方便,也不挡视线,手机放上去很稳,颠簸一点也不会掉下来。
2023-05-18 22:06 回复
j***J
安装很简单,而且手机放上去很牢固,还不档视线,实用。
2023-05-18 14:32 回复
没有让我失望,手机夹的很紧不会掉,遇到颠簸不会掉,还是用手机导航舒服,满意。
2023-05-17 21:13 回复
支架已经收到了,安装很方便,夹得非常紧,即使是颠簸路段都不会掉,放在仪表盘上台很合适,再也不用用手拿着手机导航了。
2023-05-17 14:13 回复
做工和材质很不错,看着很上档次,用着也不错夹手机很稳不会掉下来,挺满意的可以买。
2023-05-17 14:13 回复
安装挺方便,颜色看着也和车里内饰挺搭配,做工也可以,没有买错奥。
j***C
手机夹得挺稳定,导航的时候看着比较方便,也不用低头了,完全在视线范围以内。
2023-05-15 14:55 回复
挺好用的车载支架,开车导航方便了很多。
2023-05-15 14:55 回复
j***H
开车的时候手机夹上去很牢固,可以直视前方,导航的时候也不影响开车,角度什么都可以调节,非常不错。
2023-05-15 14:56 回复
j***U
车载支架收到了,很有质感,这个是夹在仪表台用的,用上不会遮挡视线。
2023-05-15 14:56 回复
j***Z
操作起来方便,也不用低头,取拿手机都方便,开车过程中也不用担心会掉下来,很赞的宝贝。
2023-05-15 14:57 回复