很好的一次购买,现在在家里,还没有安装。相信一定会很精彩的。我的选择从来没有错误可言的。这一点我是相信自己的判断的。不会错。
沉稳黑
忠律汽车用品专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2024-03-28 21:32 回复
谢***2
快递非常忙
沉稳黑
忠律汽车用品专营店 您好 感谢您选择 【忠律汽车用品专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2024-03-22 13:24 回复
L***6
非常满意的一次购物,很好用!喜欢
2024-03-13 21:21 回复
质量很好的,还不错哦!
2024-01-16 14:33 回复
质量很好,比较新颖
2024-01-07 14:50 回复
撒***人
质量杠杠滴。物超所值啊。
2023-12-11 15:13 回复
夹力不错
2023-11-09 14:06 回复
小***姬
又贵又不好用,挡视线危险,又夹不住经常滑下来
沉稳黑
忠律汽车用品专营店 实在抱歉呢亲 没能让您满意呢有问题可以联系店铺客服帮您处理哦
2023-10-22 16:46 回复
相当好,特别实用
2023-09-16 14:12 回复
2023-09-10 15:06 回复
非常实用,下次还会购买
2023-08-30 17:24 回复
支架做工精巧,美观大方上档次,开车也不会晃,吸力很厉害,但好用是真的,而且用起来很方便,安装也很便捷,整体的效果非常不错,快递也很快捷给力,客服热情耐心很不错。
2023-08-26 21:20 回复
手机夹的挺稳定,这样用着挺合适的,导航的时候看着比较方便,也不用偏头低头了,完全在视线范围以内,安装挺方便,颜色看着也和车里内饰挺搭配,效果不错,做工也可以。
j***C
东西很棒,支架小巧精致,可以收缩安放,非常方便,粘住仪表盘很紧,用力拔都弄出来,确实固定,吸力也非常的强,真的是不错的支架很好。
2023-08-26 21:20 回复
整体非常不错,简单又有质感,安装简单几分钟就安装好了,粘的地方要保持干净,要不就不会很粘,放方向盘旁边看手机也方便,比我想象中磁吸更加坚固,确实吸的稳,nice。
2023-08-26 15:00 回复
到货后安装上了支架试了一下,这家店的支架质量是很强,吸上手机非常牢固,而且没有噪音,开车也一点不会晃动,外观还行,但吸力很厉害,好用是真的。
2023-08-26 21:20 回复
用起来也很方便,安装起来很便捷,整体看看影子效果还是不错的,性价比很高,大家可以参考一下,质量很好,坚固耐用,手感也不错,造型精致,服务态度非常好。
2023-08-26 15:00 回复
车上真的很需要一个车载导航支架的,开车就不用分心,手机也有地方放置,这个夹在仪表台非常的合适,不会晃动,夹手机也很稳固,一点都不会遮挡视线,看手机地图方便很多,开车不会分心,安全性大大提升了。
2023-08-26 15:00 回复
手机支架用着很方便,这样的支架看导航比较直观,手机夹的也挺稳定,开车的时候直接把手机放进去就可以了,安装挺省事没什么问题,和手机接触的地方都有硅胶垫,细节可以的。
s***s
店家没问题,东西不知所谓,每次用都会按到音量键,而且挺容易脱落的。我的手机是IPhone 14
沉稳黑
忠律汽车用品专营店 亲亲 可以告知下 您的车型嘛 我让售后联系您
2023-08-19 17:06 回复
2023-08-13 22:34 回复
小东西放在车里整体效果还是不错的,东西做工很精致。
2023-07-16 21:38 回复
p***8
非常好用的一款手机支架 支在中控台上非常结实 不会乱动 手机也卡得很紧实 最主要的是手机正好放在视线的正前方 用着方便 再也不用转过头去看导航了
2023-07-11 21:24 回复
人***生
整体来说很不错,
2023-07-03 14:52 回复
j***U
支架很满意,设计的很人性化,装在车上也不占空间,夹手机很牢固,对手机也不会有影响,也不会遮挡视线。
2023-06-30 22:08 回复
手机终于有一个地方放置了,而且很稳的用手机导航看地图,也超级方便了。
2023-06-30 22:08 回复
j***F
很好用的一款支架,不像磁吸的需要贴片安装起来方便一夹就可以了。
2023-06-28 22:24 回复
j***N
支架夹在仪表盘上,手机往上面一放下就夹紧了,用起来很方便的,而且还一点不挡视线,真心不错的。
2023-06-28 14:49 回复
以前用的靠重力两边卡扣的那种,卡的不牢固,颠簸时容易脱落,这个产品卡得非常牢固,而且摆放位置在正前方,看起来很方便,安全性更好。
2023-06-25 22:28 回复
E***l