已经用了一段时间才来评价,爸爸妈妈我媳妇我自己都非常满意按摩椅,我更是每天晚上睡觉前都要按摩一下。非常满意的一次体验。
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
按摩效果:第一次使用用点大力,调小一点,就很舒服,全身放松。 外观颜值:外观颜值:浅色很好看 操作难易:有遥控器操作,比较简单,也可以用手机APP。 送货时效:按时送货上门 安装服务:送货后隔天就安排安装师傅上门。 以旧换新:以旧换新还有优惠
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
按摩椅买给爸妈的,都说很舒服,是年度值得购买的家用电器
小***傑
做工不错,最重要的终身质保。
7808S+骄阳橙
才安装好试了一下很舒服,很多功能还需要慢慢熟悉,奥佳华的服务很好,送货、安装都很快。
文***8
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,买得放心,用得安心!
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
父母很喜欢 总是按摩时就能在按摩椅上睡着!这说明按摩时很舒服!
7808S+骄阳橙
按摩椅使用了几天,总体感觉不错,每天体验不同的按摩手法,经常按着按着就睡着了,晚上睡眠质量也提高了不少,操作简单方便,体积较大,唯一的遗憾没法体验7608,不知道多了5000的价钱到底值不值
不错
x***f
到货很快的,安装师傅上门安装很棒,而且很耐心的教我怎么操作、怎么使用。我是使用一周后才来评价的,按摩的感受舒服,外观美观大方。
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
按摩椅收到安装好了,使用了一下感觉很舒服!
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
经过查询了解到该品牌在按摩椅行业中排名最高,有着多年的生产经营经验,在该领域具有相当影响力。于是果断选择。网上下单。物流很给力,及时按照承诺的时间送到。安装师傅发现,按摩椅包装较大,进不了电梯,在征求客户同意后情况下拆掉包装进屋。京东的安装师傅应该是以前有过安装经验,很快就安装完毕。为了检验效果,我尝试了各种按摩手法,按摩方式,终于找到适合自己的。我喜欢运动,运动后会有腰腿部的肌肉酸痛,就按照按摩方式按摩,效果显著,没次做完按摩,身上就轻松很多,人也立马精神起来。之所以现在才发评论,就是因为一直在实验按摩效果,觉得这款按摩椅很好,值得推荐给大家。还有啊,这款按摩椅颜值很高,放在客厅也提升了整体氛围。很好很好!
7808C原木棕
快递很快收到完好无损,试座一下也非常舒服!
7808S+原木棕
按摩已收到了,试用了下,非常棒!下班后回来按摩半小时,全身立马轻松,满血复活
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
包装很严密,一点都没有磕碰。按摩椅的功能很齐全,比商场里面的更舒服,机型也偏高端型,尤其肩颈和腿部按摩,非常舒适,
7808S+原木棕
按摩椅功能很好,而且强弱可以调理,力度很好,售后服务也很好,奥佳华不愧是按摩椅行业的龙头企业!
小***斗
椅子刚买来就让家人试上了,很舒服,模式种类很多,很满意的一次购物体验,颜色也很好看!!!
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
买了快一个月了,在家按摩就是方便,用起来还是很不错的,放家里一家子都可以上去放松放松
7808S+骄阳橙
送货时效:送货很快 操作难易:操作简单,可以语音控制 外观颜值:颜色好看,就是容易脏 按摩效果:按摩效果还可以,就是按摩屁股顶的骨头有点疼
c***n
收藏很久,终于下定决心买了,大品牌有保证,颜值也很高,送了不少礼品,这款按摩椅性价比高,安装人员专业
z***a
非常好用,天天按20分钟。
7808S+骄阳橙
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
奥佳华这个品牌买第二台了,这款比上款更带劲,谢谢客服的推荐。
大***业
下单后发货速度很快,送货师傅以及安装师傅服务都挺好,安装完毕后简单体验了一下还可以,希望以后有更好的体验效果。
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
按摩椅质量杠杠的,按摩力度特别适合,特别适合我们久坐的人,下班回来之后坐一坐特别舒服!送的那个按摩椅赠品也非常棒!
7808C原木棕
非常合适
7808S+金砂杏【彭于晏力荐】
按摩效果:力度很大,颜值高,试用了半个月,果断留下,每天下班之后按摩二十分钟缓解疲劳!
7808S+原木棕
操作难易:操作简单,易懂,老人操作也简单。 按摩效果:按摩效果很不错,比较人性化的按摩手法。 外观颜值:外观设计也很不错,放在客厅整体效果也很好。 送货时效:送货上门时间很准时,师傅送货服务很到位。 安装服务:安装师傅安装及时,动作麻利,非常专业。
骄阳橙
安装后第一时间体验了,按摩非常到位、有力。
骄阳橙
w***u
皮质柔软舒服,按摩力度到位,占地不大。
【彭于晏力荐】金砂杏