东西很好。音质也很棒。复合度很合适。值得购买。
四核(1+32G)
原车风格-导航
宝贝不错,功能齐全操作简单安装方便,是有车一族信赖的产品。
四核(1+32G)
龙***r
物流快产品好
原车风格四核4G/Wif版(2G运行+32G内存)
原车风格-导航
麦凯卓旗舰店 感谢上天让你我相遇!专用导航,让生活更便捷,可以上网,可以听歌,可以听广播,可以用蓝牙,可以看电影,高清倒车影像,,好多好多,如能给到您,一点惊喜,有一点感动,谢谢您给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【麦凯卓旗舰店】
2022-11-20 10:50 回复
大小合适,功能齐全,非常满意。
原车风八核4G/Wif版(6G运行+128G内存)
原车风格导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+安装
麦凯卓旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!专用导航,让生活更便捷,可以上网,可以听歌,可以听广播,可以用蓝牙,可以看电影,高清倒车影像,,好多好多。我们会更加努力,把产品做的更好,把服务做的更好。交易虽然结束,服务才刚开始,亲在使用过程中有什么问题,随时联系客服哦,我们竭诚为您服务~,祝您每天好心情!【麦凯卓旗舰店】
2022-06-27 10:11 回复
老***c
可以的,不错不错。值得购买
原车风格四核4G/Wif版(2G运行+32G内存)
2022-03-10 18:43 回复
非常好,商家服务也非常好,安装后外观和原车很匹配,特别喜欢。就是后置摄像头安装后有点偏,商家给单独发了个支架,用螺丝固定。
2022-02-25 10:10 回复
至***宝
老兄弟的中控坏了,也有点老了,正好看到有卖中控的,很不错,发来的包装是4s专用的包装很好!还有赠品哦,有号码牌和抹布,很不错!安装也很快,就是安装点有点小远,其它都不错!很好很好
原车风格四核WIFI版(1G运行+16G内存)
2022-02-17 11:20 回复
x***n
八核(4+64G)+CarPlay
灵***我
原车风八核4G/Wif版(6G运行+128G内存)
开***跑
产品很棒,功能齐全:定位功能:车载导航系统须在地图画面上表示出对车辆正确的测定位置。电子地图显示功能:电子地图上显示的内容包括地图背景、自车位置、引导路线、比例尺、地图方位、到达时间、剩余距离、行驶轨迹等。导航功能:用户在电子地图上指定目的地后,给出目的地和当前车辆位置的连线,并给出合适的到达目的地的最佳路径,以醒目的颜色显示,并根据汽车新位置不断修正以上显示;用户还可以根据自己的喜好选择各种路线条件,如推荐高速公路优先、最短距离优先等。
诚***双
原车风格四核WIFI版(1G运行+16G内存)
2021-11-17 18:39 回复