一如既往的好用
22型切断机
艾文礼家装建材专营店 : 尊敬的客户:您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续前进的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何疑难问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 17:18 回复
一如既往的好用
2024-04-24 17:18 回复
j***T
真的质量优良 。就是声音
2023-07-21 07:34 回复
已经帮公司购买第四把了,很好用,有需要再来
2023-07-04 10:31 回复
不错,比实体店的好用,可以可以
20型切断机
2022-08-05 21:16 回复
产品非常好用
2022-07-24 14:01 回复
机器用着很顺手,方便收纳,质量不错,放心购买
2022-05-20 16:58 回复
s***S
东西已收到物流很快,厂家服务很好,机子试了下很给力,就是声音有点大,
2022-04-10 08:01 回复
非常好用
2022-03-21 13:56 回复
W***W
该用户觉得商品不错
2022-03-21 08:49 回复
刀头有更硬的吧,用起来很方便
2021-11-22 16:34 回复
用起来特别方便,剪切螺纹钢很轻松,非常实用
16型切断机-上手柄
2021-11-20 19:44 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,还附赠一副刀片,在工地上实际使用情况也很优秀,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
25型切断机
艾文礼家装建材专营店 尊敬的客户:您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续前进的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何疑难问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-14 19:16 回复
不过认真的说,这个机子比以前用的那些效率高很多,客服的态度也很好,这次试用了一台,没有什么毛病,工程量大还会继续回购
2021-06-05 10:49 回复
j***K
买来工地剪钢筋的,师傅说很好用,发货也快,包装很结实,质量嘛暂时看上去还不错的,不过不知道耐用不,相信德国品牌的机子应该不会差,后期再追评
2021-05-31 09:58 回复
c***萌
看了好几家做液压钢筋剪的卖家,只有这家服务态度最好,直接打电话沟通,工地上剪切钢筋再也不费力了,包装也很严实,质量也非常好,轻松解决几百根螺丝刚钢筋,下次别的工地再推荐买他家的!
2021-05-28 15:09 回复
已经拿到施工工地去使用了。用起来来很方便,以前用的台式的没办法移动,现在有了手提式的电动钢筋剪。工作起来好用多了。
2021-05-26 10:47 回复
j***L
以前用手动的去剪钢筋,特别费力气。现在买了个电动的,看了很多家这款性价比比较高、配件齐全,很满意。测试了一下效果,减钢筋咔咔的。效率提高了很多倍,减钢筋省了不少的事情。而且携带起来 也比较方便、手提不累。很满意。
2021-05-25 11:51 回复
x***d
剪钢筋还真是不错。效率大大的提高了,这样的好宝贝还是值得推荐的,主要是服务很好,售后满意,以后工地需要再找你们
j***Y
机子不错,效率高,速度快,值得推荐 买了之后这两天干活效率高太多了,携带也方便,省时间携带方便重量轻,操作起来很顺手,有质量检测报告放心,钢筋剪材质用料很好,做工很精细,整体很满意
璀***丶
刚到货,剪了几个很平整,速度也好,老板注意事项提示很温馨,谢谢老板
2021-05-25 09:46 回复
收到真是比较惊喜了,做工挺好的,包装也仔细,纸箱铁箱泡沫,证明卖家的细心程度,希望拿到工地的师傅们会喜欢,到时再来追评!
2021-05-25 09:12 回复
j***S
产品到货了,质量好,设计合理,操作简单方便,值得推荐。
2021-05-24 11:24 回复
韩***r
液压钢筋剪收到了,因为看别人买了一把上次借来用了一下很好用所以自己才问他要链接自己买的,买来几天一直没拆今天专门拿出来剪了一根粗铁链试了下,一会就给剪断了,非常非常棒,其他家的普通大力钳很多都剪不断的,还是要用这款钢筋剪才可以剪。我对宝贝很满意
2021-05-24 10:41 回复
买的时候我看是德国品牌的,不过他们家的客服非常热情,最主要机子的好用,一开始还有点担心,买来后工人用了几天非常满意,有需要还会来买
2021-05-24 10:41 回复
功能设计:好 操作控制:好 外形外观:好 材质工艺:好 这个机子买值了,比我在实体店买的好用,质量做工非常好,操作方便 工作起来省时省力,满意 德国的就是好
2021-05-22 11:59 回复
收到后打开试机,切断有劲,工地急用,老板发的快递很快就送到工地上了,没有耽误使用 还送了切刀 非常 感谢
2021-05-22 11:30 回复
P***氓
东西收到了,我是做工程的特别好用,重量轻方便携带一个人操作足够,老板服务很周到,还送了一对刀片,物流也很快,很满意,性价比很高后面还会购买
2021-05-21 11:36 回复
j***S
货已收到,质量很好。
20型切断机
2023-11-27 11:42 回复