a***g
物流速度很快,东西也不错。买了许多次的狗粮了 服务让人放心,物流和服务都特别满意。狗狗很爱吃,最近用量比较大,还会再来买的。
顺***冉
颗粒大小:颗粒大小正适合我家三只小型犬,吃起来方便 适口性:一直吃这家狗粮3年了,狗子们也特别喜欢吃 香味:香味适中,不是特别香,闻起来淡淡的香气 便便情况:便便特别稳定,成型,总体是目前性价比最适合的
p***m
这款狗粮经济实惠,我家狗狗已经吃了好几年了,快递员服务态度很好
全价通用犬粮丨多肉蔬菜丨15kg
买过牛肉金枪鱼的狗子一般爱吃,抱着试一试的态度买了这款不知道为啥吃得特别欢。所以趁活动又买了一包
憨***滋
很大一袋,闻着是很自然的肉香,狗子很爱吃,分分钟炫完一整晚,这次换粮比较急也没有出现拉稀的情况,成分很不错,就是很大一包需要放一些干燥剂,不然会口感会变软
其***字
快递很快,质量棒极了,建议购买,👍🏻棒
其***字
💌心仪已久,果断下手,狗狗吃了之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
其***字
狗粮非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
其***字
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,狗狗吃起来很开心
其***字
宝贝收到了,包装很好,东西收到了,物流很快,先给好评了
其***字
🌵值得购买,狗狗喜欢😘,吃起来没有不舒服的地方😶,所以我觉得不错
其***字
买了很多次了,东西很好,物超所值。不错不错
全价通用犬粮丨多肉蔬菜丨15kg
不明白为什么好评还有条条框框,一定要视频+图,还得够一定数量,这是什么操作?为了50金豆?
W***m
一直回购,性价比蛮高,家里毛孩子一直吃这款
张***1
日期新鲜,配料表看着还行,我家胖狗吃了不知道能不能有减肥作用,第一次买狗子吃的嘎嘎香,第一天拍第二天就到了,物流速度给力!
小***垚
狗狗很喜欢 吃的长胖
M***丶
第一次买这个狗粮。闻着味道还行,狗狗吃着还行,适口性不错。